• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-2714 Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Фонарь-маяк Goal Zero Light House умеет заряжать устройства через USB-порт

    Фонарь-маяк Goal Zero Light House умеет заряжать устройства через USB-порт

    Для каждого путешественника или любителя активного отдыха особую ценность представляют приборы, которые экономят место в походном рюкзаке. Многофункциональные устройства относятся как раз к этой категории. Это и понятно – кому хочется таскать на своей собственной спине лишний груз?

    Представляем вашему вниманию фонарь-маяк, который справляется с зарядкой электронных гаджетов, – Goal Zero Light House.

    Способы питания

    Поскольку для этого многофункционального фонаря доступны различные способы зарядки, он будет работать в самых суровых условиях. К слову, вы можете использовать его даже при температуре -40°C. Настоящая мечта полярника!

    Фонарь-зарядка получает энергию от электросети, источника постоянного тока или через солнечные панели Goal Zero, например через Nomad 7. Кроме того, Light House имеет свою динамо-машину, встроенную внутрь фонаря. Одна минута вращения этого проверенного временем электрического генератора соответствует 10 минутам работы осветительного прибора.

    В комплект поставки входит не только сетевой адаптер, но и автомобильное зарядное устройство типа «папа».

    Среднее время зарядки – 4 часа. Готовое к работе устройство будет освещать вам путь в течение следующих 5 часов или даже дольше. Приспособление обеспечивает видимость на 120 метров.

    Дополнительные возможности

    Как мы уже отметили ранее, Light House может при необходимости заряжать различные мобильные гаджеты через USB-порт. Тем не менее главной его функцией является освещение.

    Некоторые приборы, потребляющие много электроэнергии, невозможно зарядить от фонаря полностью. Так что если вы планируете регулярно пользоваться планшетным компьютером в походе, вам следует приобрести зарядное устройство на солнечных батареях, например PowerTraveller PowerMonkey Extreme.

    Производители также рекомендуют выключать USB-порт каждый раз после использования. Включенный надолго, он может негативно отразиться на состоянии аккумулятора.

    Фонарь может работать в качестве сигнального маяка (мигает красным цветом). Так что если вы вдруг попадете в затруднительную ситуацию, у вас появится возможность оповестить об этом окружающих с помощью Light House.

    При всем этом устройство отличается компактными размерами (12.7x12.7x26.7 см) и относительно небольшим весом (900 г). На Light House распространяется 12-месячная гарантия.

    Сфера применения

    Сфера применения фонаря Light House достаточно широка. Его можно брать в походы, экспедиции, путешествия. Портативный источник света выручит вас в загородном доме или в квартире, если внезапно отключат электричество. Пользоваться этим фонарем намного проще и безопаснее, чем, например, газовым. Кроме того, устройство влагоотталкивающее. Для более удобной транспортировки оно оснащено ручкой, которая располагается на самом верху.

    Опрос, проведенный компанией Goal Zero среди обладателей Light House, показал, что чуть менее половины из них используют фонарь не в полевых, а в домашних условиях. Это неудивительно: 50 люменов вполне достаточно для хорошего освещения комнаты среднего размера, что уж говорить о туристической палатке.

    В этой связи может возникнуть вопрос, как лучше хранить этот необычный фонарь – заряженным полностью или нет? Ведь порой он может пролежать без дела несколько недель или даже месяц. По словам производителей, лучше всего зарядить устройство полностью.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero
    Категория:  Фонари и лампы

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-2714.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи