• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-2714 Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Солнечные панели – девайсы для активного отдыха в любое время года

    Солнечные панели – девайсы для активного отдыха в любое время года

    Солнечные панели и ЗУ на солнечных батареях уже давно нашли своих поклонников среди любителей активного отдыха на природе во всем мире. Однако некоторые устройства можно использовать даже зимой; другие не предназначены для эксплуатации при минусовой температуре.

    Зимние бестселлеры от PowerTraveller

    На выставке Winter Outdoor Retailer 2013 года британская компания PowerTraveller представляла 3 продукта– PowerMonkey Explorer, SolarMonkey Adventurer и PowerMonkey Extreme. По словам представителя PowerTraveller Скота Чесни (Scott Chesnney), именно эти солнечные ЗУ пользуются наибольшей популярностью. Оптимальный температурный режим для них – от -10 до +60°С, что позволяет использовать эти устройства даже в суровых полевых условиях. Если температура падает ниже -10°С, аккумулятор накапливает меньшее количество энергии, но не перестает работать!

    Комплект PowerMonkey Explorer состоит из солнечной панели и внешнего аккумулятора емкостью 2200 мАч. Этого достаточно для того, чтобы 1 или 2 раза зарядить смартфон либо подарить IPod дополнительные 40 часов работы. Главные достоинства PowerMonkey Explorer – небольшой вес и компактные размеры.

    Солнечная панель со встроенным аккумулятором SolarMonkey Adventurer является победителем выставки ISPO 2013 года. Она по праву считается одним из самых эргономичных продуктов PowerTraveller. Ее вес- 256 г, а емкость аккумулятора - 2500 мАч. Пользователям не нужно иметь дело с лишними проводами, в комплект входят только переходники к различным электронным гаджетам.

    Отдача SolarMonkey Adventurer увеличивается благодаря прогрессивному MPPT-контроллеру, выбирающему оптимальную точку для зарядки. Устройство отключается автоматически после того, как будет полностью готово к использованию.

    PowerMonkey Extreme – результат многолетних трудов инженеров PowerTraveller. Только представьте: при общем весе 460 г внешний аккумулятор этого устройства вмещает в себя 9000 мАч! Apple IPhone можно зарядить от PowerMonkey Extreme до 6 раз, стандартный телефон – до 12 раз. Идеально подходит для путешественников, альпинистов, военнослужащих, спасателей – может находиться до 30 минут под водой на глубине до 1 метра.

    Все вышеперечисленные продукты PowerTraveller могут получать энергию не только от солнца, но и через USB-порт или электросеть.

    Солнечная зарядка для ноутбука – SolarGorilla+PowerGorilla

    Этот комплект разработан специально для тех, кто даже на лоне природы мечтает о том, чтобы кончиками пальцев ощущать удобную клавиатуру любимого ноутбука. Емкость PowerGorilla – 21 000 мАч, и это колоссальное количество энергии вы можете использовать по своему усмотрению. К этой солнечной зарядке для ноутбука вы можете подключать всевозможные электронные приспособления – телефоны, навигаторы, плееры, планшеты и т.д. Все необходимые переходники включены в комплект поставки.

    Универсальное солнечное ЗУ Goal Zero Guide 10 Plus Adventure Kit

    Представляем вашему вниманию Goal Zero Guide 10 Plus Adventure Kit – солнечный комплект, который может полностью зарядить ваш смартфон всего за 1 час. С ним вы забудете о батарейках-однодневках – в набор входят аккумуляторные батареи, которые можно заряжать прямо от солнца!

    Панель Nomad 7 представляет собой водонепроницаемый складной чехол из текстиля, в который вшиты солнечные батареи. Заряжаемые устройства или батареи можно хранить в специальном кармане, который находится с внешней стороны. Зарядным устройством Guide 10 Plus можно пользоваться в теплое время года (при температуре от 0 до +40°С). Панель более устойчива к морозам. Ее оптимальный температурный режим – от -17 до +48°С.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-2714.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи