• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-2714 Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Универсальная солнечная панель Goal Zero Boulder 15: надежное ЗУ на основе монокристаллических ячеек

    Универсальная солнечная панель Goal Zero Boulder 15: надежное ЗУ на основе монокристаллических ячеек

    Алюминиевый каркас и покрытие из закаленного стекла защищают фотоэлементы Boulder 15 от влаги и механических повреждений. Эта панель вырабатывает до 15 Вт и заряжает источник питания Escape 150 за 10-20 часов.

    Компактные размеры, небольшой вес и высокая степень защиты позволяют использовать Boulder 15 и в стационарных условиях, и в палаточном лагере. Собираетесь в путешествие на машине? Обязательно захватите с собой Boulder 15. Просто установив ее на автофургоне, вы обеспечите себя электроэнергией в дороге.

    Монокристаллические элементы

    Монокристаллические ячейки, встроенные во все панели Goal Zero, характеризуются самым высоким КПД преобразования – до 22%. Они функционируют лучше своих аналогов даже в условиях плохой освещенности, высокой или низкой температуры. Срок их эксплуатации – от 10 до 30 лет.

    Как работает Boulder 15?

    Производительность солнечной панели зависит от погодных условий, поэтому тщательно выбирайте место для установки. Угловое расположение по направлению к солнцу эффективнее горизонтального.

    Этот солнечный гаджет можно без опасений закрепить на стене, на земле или поставить на стол. Непосредственно к данному зарядному устройству на солнечных батареях можно подключать такие электронные приспособления, как смартфоны или навигаторы. Однако лучше всего дополнить панель аккумулятором. В этом случае вы сможете накапливать энергию в солнечные дни и использовать ее по своему усмотрению.

    Совместимость с источниками питания Goal Zero

    Boulder 15 можно использовать с любыми источниками питания Goal Zero. К примеру, Sherpa 50 заряжается с помощью универсальной солнечной панели за 4-8 часов. Он имеет выход на 12 В, USB-порт, а также разъем для зарядки ноутбуков. К Sherpa 50 можно подключать инвертор тока 110/220 В.

    В источник питания Escape 150 уже встроена розетка переменного тока. Так что комплект Boulder 15 + Escape 150 оценят по достоинству те, кто предпочитает не отказываться в дороге от комфорта. Радиоприемники, ноутбуки и даже медицинская техника будут работать в любых условиях благодаря этим продуктам Goal Zero.

    И напоследок…

    Хотите получать от солнечной панели еще больше электроэнергии? У вас есть 2 альтернативы – последовательно соединить несколько Boulder 15 (через Chain in) или приобрести более производительное устройство, например универсальную солнечную панель Goal Zero Boulder 30.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero
    Товары: 

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-2714.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи