• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00-19:00

    Внешний аккумулятор для телефона: «труба» отдельно, «батарейки» отдельно

    Внешний аккумулятор для телефона: «труба» отдельно, «батарейки» отдельно

    Пользователи и изготовители гонятся за гигагерцами и ядрами, гигабайтами памяти и дюймами экрана, количеством цветов и пикселей. По производительности современный телефон уже сравнился с компьютером 5-10-летней давности. Но и более мощный процессор, и более емкая память или более яркий и крупный экран обязательно означают и гораздо большее потребление энергии. При экстенсивном наращивании производительности расход электричества растет в геометрической прогрессии.

    А это означает, что нужно либо сокращать время работы аппарата на одном заряде, либо повышать его емкость путем увеличения массы и объема. Вот только пользователи не хотят иметь дела с телефонами, работающими от аккумулятора менее суток, в равной степени не желая таскать в кармане без преувеличения полукилограммовый «кирпич». А так как развитие технологий хранения электроэнергии не поспевает за аппетитами девайсов, то вполне естественным стало решение разделить телефон и его батарею. Хотя никто из производителей современных средств связи в этом не признается, но их аппараты мало чего стоят в отрыве от современной городской инфраструктуры. По сути, пользователи путешествуют от розетки к розетке. А истинную свободу передвижения обретают обладатели внешней батареи для зарядки телефона.

    Рынок предлагает массу решений. Но не так уж и много действительно качественных внешних аккумуляторов, соответствующих заявленным параметрам и способных не один месяц выполнять свою работу.

    XTORM MICRO POWER PLUG

    XTORM MICRO POWER PLUGЭту штуковину запросто можно спрятать в спичечный коробок. С ней не будет проблем, связанных с хранением и переноской, ее можно положить в маленькую дамскую сумочку или борсетку, в папку или просто в карман рубашки. Единственная проблема, которая может возникнуть, состоит в том, что такая мелкая безделушка может просто-напросто потеряться среди косметики или прочей мелочи либо вообще выпасть через дыру в кармане.

    Эта внешняя батарея не рассчитана на то, чтобы всерьез увеличивать время службы мобильного телефона. Ее предназначение — служить палочкой-выручалочкой. Спасать вас тогда, когда телефон разрядился в неподходящий момент, когда ваш Андроид или iPhone помахал вам ручкой, а вам нужно сделать важный и срочный звонок.

    Емкость внешней батареи XTORM MICRO POWER PLUG небольшая — всего 400 мАч. Это меньше, чем у самых бюджетных «звонилок». Но для нескольких минут разговора такого заряда вполне хватит. Возможно, что это спасет не только деловую репутацию.

    XTORM SLIM PACK FOR IPHONE 4/ 4S

    XTORM SLIM PACK FOR IPHONE 4 4SЕсли раздражение от быстрого разряда аккумулятора телефона сочетается с неприятием моды на ультратонкие аппараты, тогда есть смысл обратить внимание на вот такой гаджет. Естественно, если вы обладатель iPhone 4 или 4S.

    Ценой небольшого увеличения толщины и веса аппарата пользователь получает дополнительные полторы тыщи миллиамперчасов. При этом «наружность» телефона практически не меняется, внешний аккумулятор выглядит как обычный пластиковый чехол. Он позволяет удобно пользоваться всеми функциями девайса, легко добираться до всех его кнопок, совершенно не мешает приему сигналов. И кроме защиты от царапин и трещин он дополнительно подпитывает аппарат.

    Конечно, благодаря этому чехлу телефон и заряжаться будет несколько дольше – приблизительно на 3 часа. Если же это критично, то никто не запрещает снять чехол и зарядить его отдельно, параллельно с самим аппаратом.

    Чехол с батареей XTORM SLIM PACK FOR IPHONE 4/ 4S выполнен в соответствии с требованиями производителя к аксессуарам. На выходе он выдает по стандартному интерфейсу 5 Вт энергии, а заряжаться может от обычного USB разъема, причем даже от старого второго поколения, выдающего не более 500 мА.

    Voltaik V60 Battery — для тех, кому нужен не только телефон

    Voltaik V60 BatteryВ век социализации и интернетизации одним телефоном обходятся далеко не все. И старшие портативные братья мобильника тоже очень часто требуют подзарядки. Но вот аппетиты у планшетов, нетбуков, ноутбуков существенно отличаются от телефонов. Одна-две тысячи миллиамперчасов тут не помогут, нужно на порядок больше.

    Батарея Voltaik V60 Battery — отличный внешний аккумулятор для ноутбука. Его емкости в 16 Ач достаточно для неоднократной зарядки современного портативного компьютера. Соответственно, вес и размеры внешней батареи тоже совсем не карманные. Полукилограммовый аппарат по размерам чуть меньше, чем лист бумаги формата А5, а по толщине сравним с коробкой спичек или колодой карт. Зато он способен выдавать до 57 Вт электроэнергии и заряжать два устройства одновременно. На выходе можно получить 5, 12, 16 или 19 вольт. Литий-полимерная батарея не только практически лишена эффекта памяти, но и превосходно работает даже при низких температурах. Так что Voltaik V60 Battery можно смело брать в зимний поход или в горы.

    Goal Zero Yeti 400 — если путешествие обещает быть долгим

    Goal Zero Yeti 400Даже если вы планируете забраться в дикие леса или болота на недели и месяцы, это вовсе не повод лишать себя таких благ цивилизации, как мобильная связь или спутниковый навигатор. Зарядное устройство Goal Zero Yeti 400 на основе огромного емкого свинцово-кислотного аккумулятора позволит десятки раз заряжать ваш телефон или плейер, неоднократно подпитывать батарею ноутбука или планшета.

    Наверное, у многих путешественников не раз в голове мелькала дикая идея взять с собой автомобильный аккумулятор. Но одного аккумулятора мало, к нему нужен контроллер, который бы следил за уровнем заряда, выдавал нужное напряжение для разных устройств и помогал правильно заряжать сам аккумулятор. Если все это собрать в один прибор, то вы получите Goal Zero Yeti 400. У него есть и популярные сегодня USB разъемы, и старая добрая розетка на 220 В, и клеммы для подключения приборов, требующих 12 В питания.

    При желании из этого аппарата можно сделать полноценное зарядное устройство для телефона на солнечных батареях. Купите одну или несколько солнечных панелей – и пребывание вдали от цивилизации можно растянуть практически до бесконечности. Также производитель предусмотрел возможность зарядки от розетки или от автомобильного прикуривателя.

    Как видим, даже если выбирать только качественные приборы от известных производителей, можно найти внешний аккумулятор для ноутбука или телефона на любой вкус.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Товары: 
    Категория:  Внешние аккумуляторы / Xtorm / Voltaic / Солнечные зарядки и внешние аккумуляторы

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-27-14.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи