• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-2714 Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Внешний аккумулятор MiniGorilla: для ноутбуков, планшетов, смартфонов и других гаджетов

    Внешний аккумулятор MiniGorilla: для ноутбуков, планшетов, смартфонов и других гаджетов

    Спрос на портативные зарядные устройства увеличивается с каждым днем. Это совершенно не удивительно – ни один здравомыслящий человек не сможет отказаться от того, чтобы иметь под рукой компактный прибор для быстрой зарядки аккумуляторов. Еще бы! Ведь такое устройство позволит всегда оставаться на связи даже в критической ситуации.

    Первоначально внешний аккумулятор MiniGorilla разрабатывался специалистами компании PowerTraveller в качестве дополнительного источника энергии для последних моделей нетбуков. Однако сфера его применения оказалась гораздо шире. Аккумулятор способен зарядить различные устройства, начиная от смартфонов и mp3-плееров и заканчивая ноутбуками и планшетными компьютерами.

    Сфера использования

    Поскольку MiniGorilla может выдавать напряжение в широком вольтовом диапазоне (5; 8,4; 9,5; 10,5; 12 и 19В), к нему можно подключить телефон, игровую консоль, навигатор, ноутбук, планшет, плеер, IPod и IPhone. Штекеры, подходящие к разъемам этих электронных девайсов, включены в комплект.

    Согласно инструкции, внешняя батарея MiniGorilla должна продлевать работу ноутбука на срок до 4 часов. Несмотря на это, во время испытаний Sony Vaio P-серии (10,5 вольт) проработал с ее помощью 5 часов. Также MiniGorilla подарила ноутбуку с выходным напряжением 19В дополнительные 2 часа работы.

    При емкости 9000 мАч зарядное устройство весит всего 245г, имеет достаточно компактные размеры (150x83x14 мм) и легко помещается в обычном кармане, рюкзаке или сумке. Скромные габариты и малый вес этой зарядки стали возможны благодаря тому, что внутри находится сверхсовременный HDLP-аккумулятор (High Density Lithium Polymer).

    Надежность

    Батарея MiniGorlla оснащена несколькими системами, обеспечивающими длительный срок ее эксплуатации, включая защиту от короткого замыкания.

    Если сохранившееся в памяти выходное напряжение выше напряжения нового подключенного устройства, MiniGorlla автоматически отключается. Когда подключенные мобильные гаджеты полностью заряжены, внешний аккумулятор также отключается, не допуская перезарядки. С другой стороны, если вы отсоединили от него устройства, но забыли выключить, MiniGorlla сделает это за вас уже через 2 минуты.

    Коэффициент статического разряжения составляет менее 10% в год. Это значит, что если вы купите аккумулятор сейчас, а начнете пользоваться позже, то уровень заряда практически не изменится. Представители PowerTraveller утверждают, что для сохранения аккумулятора в наилучшем состоянии во время длительного хранения желательно оставлять устройство заряженными как минимум на 60%. О состоянии заряда подробно информирует LCD-дисплей.

    Ударопрочный корпус MiniGorilla изготовлен из пластика особого состава.

    Внешняя батарея MiniGorilla: зарядка

    Возможны три способа зарядки:

    1. От солнечной панели SolarGorilla;
    2. От электросети;
    3. Через USB-порт.

    Зарядка от сети длится в среднем 5,5 часа, от SolarGorilla – 6-9 часов. Универсальное сетевое зарядное устройство, работающее в 150 странах мира, также входит в комплект. Внешний аккумулятор MiniGorlla можно перезаряжать более чем 1000 раз без уменьшения производительности.

    Совместимость с техникой Apple

    Для соединения с Apple MacBook, MacBook Pro, MacBook Air необходим адаптер Apple MagSafe Airline Adaptor. Зарядка Apple iPad или Samsung Galaxy Tab происходит с помощью специальных переходников Gorilla Pad Connector и Galaxy Tab Connector.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  PowerTraveller
    Товары: 
    Категория:  Внешние аккумуляторы / PowerTraveller

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-2714.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи