• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-2714 Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Внешняя аккумуляторная батарея PowerTraveller PowerMonkey Discovery для айфонов и USB-устройств

    Внешняя аккумуляторная батарея PowerTraveller PowerMonkey Discovery для айфонов и USB-устройств

    Для городских жителей разрядившиеся смартфоны, навигаторы, плееры и любые другие мобильные гаджеты не являются самой насущной проблемой, ведь дома найдутся соответствующие сетевые зарядные устройства. Однако потребность в портативном источнике электроэнергии возникает не только в походе или путешествии, но и во время многочасового переезда либо перелета.

    Попав однажды в такую ситуацию, когда нет возможности скрасить долгую дорогу просмотром любимого фильма или прослушиванием выбранной вами музыки, вы сразу же оцените пользу, приносимую мощными и емкими внешними аккумуляторными батареями. Стильный и надежный PowerTraveller PowerMonkey Discovery не обманет ваших ожиданий.

    Внешний аккумулятор для телефона или смартфона

    До того как на рынке появились первые айфоны, вовсю ходили слухи, якобы в этом навороченном телефоне будет не один, а целых два аккумулятора. Но на деле поступившие в продажу айфоны имели единственную батарею емкостью 1200 мАч, что ничуть не расстроило поклонников техники Apple – этого хватало на 12 часов разговоров.

    В IPhone 5 емкость аккумулятора была увеличена до 1400 мАч. Однако его «начинка» оказалась более энергозатратной. В результате время работы аппарата снизилось до 8 часов (на 25%).

    Так что если у вас есть смартфон и вы хотя бы иногда отлучаетесь из города, то внешняя аккумуляторная батарея вам абсолютно необходима.

    Характеристики устройства

    Производит PowerMonkey Discovery британская компания PowerTraveller. Напомним, что пару лет назад на выставке OutDoor Indusrty Award приборы серии PowerMonkey взяли главный приз. Альпинист Рик Поттер также является поклонником продуктов PowerTraveller. Поттер подчеркивает, что они устойчивы к внешним воздействиям и перепадам температур, что немаловажно для использования в полевых условиях.

    PowerMonkey Discovery заряжается от любого порта USB. Емкость этой внешней аккумуляторной батареи – 3500 мАч. Этого достаточно, чтобы продлить работу айфона на 96 часов, стандартного мобильного телефона – на 120-180 часов. Портативная игровая консоль продержится еще 10 часов, а mp3-плеер – дополнительные 120 часов. С помощью PowerMonkey Discovery можно зарядить даже IPad, правда, только на 50%.

    При этом весит внешний аккумулятор чуть больше 100 г, а по размерам напоминает пачку сигарет на 10 штук. PowerMonkey Discovery можно хранить в карманах верхней одежды, причем вместе с заряжаемым устройством. Все углы имеют округлую форму.

    Как узнать, на какое количество энергии можно рассчитывать? Просто включите внешнюю батарею – 6 горящих зеленых светодиодов говорят о максимальном уровне заряда.

    Внешний аккумулятор для телефона PowerMonkey Discovery является отличным презентом для человека, который предпочитает активный отдых и неравнодушен к путешествиям. На стильном алюминиевом корпусе можно выгравировать имя или даже портрет владельца. Такой практичный подарок уж точно не будет пылиться на полке с сувенирами!

    Комплектация

    В коробке находится не только сам аккумулятор, но и набор переходников для различных мобильных телефонов и других электронных приспособлений (включая Nokia, Sumsung, LG, Apple и Blackberry), а также кабели micro и mini USB. Cобираетесь взять в дорогу большое количество гаджетов? Вы можете со спокойной совестью «забыть» сетевые ЗУ - PowerMonkey Discovery заменит их всех.

    Для защиты от механических повреждений и царапин используйте специальный бархатный чехол (включен в комплект).


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  PowerTraveller
    Товары: 
    Категория:  PowerTraveller / Внешние аккумуляторы

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-2714.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи