• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-2714 Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Внешняя батарея Goal Zero Escape 150 заменит вам розетку!

    Внешняя батарея Goal Zero Escape 150 заменит вам розетку!

    Еще недавно путешественники, туристы, геологи и любители активного отдыха на природе могли лишь в своем сердце лелеять мечту о компактном и легком устройстве, которое смогло бы заменить им розетку.

    Только представьте себе: вы просыпаетесь ранним утром в палатке неподалеку от моря, с помощью электрического чайника завариваете себе чай с собранными накануне ароматными целебными травами. В течение дня снимаете на видеокамеру всю красоту, которая вас окружает, а вечером обрабатываете видео на компьютере. Вот она, настоящая гармония между человеком, природой и миром техники! Все это было бы невозможно без внешней батареи Goal Zero Escape 150.

    Источник питания Escape 150 является ответом американской компании Goal Zero на проблему электроснабжения в полевых условиях. Используйте этот внешний аккумулятор для телефонов, планшетов, плееров, игровых консолей, осветительных приборов, фенов, радиоприемников и любой другой техники, которую можно подключать к разъемам 5В (USB-порт), 12 В и 220 В.

    Еscape 150 легко переносить, так как он имеет вытянутую форму с удобной ручкой и характеризуется компактными размерами – 13x13x39 см. Он обязательно пригодится в вашем загородном доме или на даче, в палаточном лагере или во время длительного автомобильного путешествия.

    Как работает Escape 150?

    Первое, что вам нужно сделать, – подзарядить сам блок питания одним из трех доступных способов:

    • от электросети – за 5 часов;
    • через автомобильный прикуриватель – за 6 часов;
    • от солнца через солнечную панель Goal Zero. К примеру, полная зарядка Escape 150 от Boulder 15 занимает 10-20 часов; от Boulder 30 – 5-10 часов. Nomad 13 справится с этой задачей за 12-24 часа, Nomad 27 – за 6-12 часов.

    Оптимальный вариант для туристов – подзарядить источник питания от сети перед отъездом. Если поход окажется долгим или вы привыкли пользоваться большим количеством электроприборов, обязательно захватите с собой какую-нибудь солнечную панель Goal Zero. Это позволит вам быть полностью независимым от розеток. Готовые солнечные комплекты, состоящие из внешних батарей и солнечных панелей различной конфигурации, вы можете найти в разделе "Солнечные зарядные устройства".

    О текущем уровне заряда вас проинформирует ЖК-диспелей. Когда аккумулятор заряжен на 100%, индикатор полностью закрашен. После того как внешняя батарея будет заряжена, вы сможете подключать к ней свои устройства. Время работы электроприборов зависит от их мощности. К примеру, ноутбук благодаря Escape 150 проработает 6-10 часов, мобильный телефон – 150 часов.

    Внешний аккумулятор для телефонов, ноутбуков, планшетов, радиоприемников и фенов

    Вес Escape 150 – 5,6 кг. Это совсем немного, учитывая, что с помощью этого приспособления можно заряжать не только мобильные гаджеты (телефоны, смартфоны, камеры, планшеты, игровые консоли), но и бытовые электроприборы. Этот источник питания подходит для любой техники, которая работает от сети 220 В.

    Срок службы

    По словам производителей, источник питания рассчитан на сотни циклов перезарядки. Как продлить срок службы Esсape 150, особенно если вы не планируете пользоваться им круглый год? Просто подзаряжайте его каждые 1-2 месяца. Альтернативный вариант – держать батарею постоянно подключенной к сети. И помните об оптимальном температурном режиме – для Escape 150 это от 0 до +40°C. Хранить устройство лучше при +21°C. Гарантийный срок – 1 год.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero
    Категория:  Внешние аккумуляторы

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-2714.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи