• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-2714 Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Внешняя батарея PowerGorilla: непревзойденно емкий аккумулятор

    Внешняя батарея PowerGorilla: непревзойденно емкий аккумулятор

    Если вы являетесь счастливым обладателем IPhone, IPad, IPod, MacВook и при этом вынуждены много времени проводить в деловых поездках или просто любите путешествовать, то вы, скорее всего, уже сталкивались с проблемой зарядки мобильной техники в полевых условиях.

    Устройства Apple весьма энергоемкие и требуют электроэнергии со стабильными параметрами. Поэтому обычная внешняя аккумуляторная батарея вряд ли в состоянии удовлетворить запросы таких прожорливых девайсов (особенно если вы привыкли пользоваться несколькими приборами). Вам нужен сверхъемкий аккумулятор с могущественным названием – PowerTraveller PowerGorilla.

    Внешняя аккумуляторная батарея PowerGorilla: главные характеристики

    PowerGorilla – это универсальное высокотехнологичное зарядное устройство, которое прошло испытания в различных климатических зонах – в Замибии и Афганистане, в Норвегии и Антарктике. При этом аккумулятор чрезвычайно прост в использовании.

    Эта внешняя батарея производится под неустанным контролем разработчика – британской компании PowerTraveller, имеющей в копилке своих достижений большое количество наград за развитие инновационных технологий.

    Создатели PowerTraveller, похоже, предусмотрели абсолютно все. Устройство оснащено системами защиты от короткого замыкания, перезарядки и перегрева. Дисплей информирует об уровне заряда. При полной зарядке батарея отключается автоматически.

    Корпус имеет резиновые вставки, защищающие «внутренности» ЗУ от ударов в случае падения. Таким образом, вероятность того, что аккумулятор выйдет из строя, сведена к минимуму. Годовой коэффициент статического разряжения также довольно низкий - всего 10%.

    Размеры батареи – 220x130x15 мм, а вес – 631 г. Для кого-то устройство может показаться слишком громоздким. Но ваши сомнения развеются через секунду после того, как вы узнаете емкость внешней батареи PowerGorilla.

    21000 мА/ч!

    Возможности PowerGorilla

    Небольшое пояснение для тех, кто не очень хорошо разбирается в автономных источниках питания: 21000 мА/ч – это:

    • от 3 до 4 зарядок для IPad или другого планшета;
    • от 6 до 10 зарядок для IPhone или другого смартфона;
    • от 8 до 12 зарядок обычного сотового телефона;
    • 6 дополнительных часов работы вашего ноутбука.

    Если ваши потребности не настолько велики, но вас привлекает надежность PowerGorilla, то вы можете сделать выбор в пользу его «младшего брата» - аккумулятора PowerTraveller MiniGorilla. При его изготовлении применялись те же технологии, но емкость меньше в 2 с лишним раза – 9000 мА/ч.

    Важно отметить, что существует возможность сократить время зарядки IPad. Для этого к PowerGorilla нужно подключить специальный переходник Gorilla-pad Connector, который преобразует стандартную силу тока и напряжения таким образом, чтобы они соответствовали требованиям планшета Apple.

    Комплектация

    Словом, PowerGorilla – это сплошные преимущества. Вы будете приятно удивлены еще и тем, что в комплект поставки входит не только сама внешняя батарея, но и переходники для различной техники, DC-кабель, а также защитный неопреновый чехол. Важный момент – длина DC-кабеля – 80 см, это действительно самый оптимальный вариант.

    Для переходников, кабелей и адаптера предусмотрены специальные карманы на чехле, так что все необходимые штекеры не будут теряться.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  PowerTraveller
    Товары:  Внешний аккумулятор PowerTraveller PowerGorilla для ноутбуков
    Категория:  Внешние аккумуляторы / PowerTraveller

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-2714.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи