• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-2714 Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Внешняя батарея Sherpa 50 и светодиодная лампа Light-a-Life – залог вашего комфортного путешествия

    Внешняя батарея Sherpa 50 и светодиодная лампа Light-a-Life – залог вашего комфортного путешествия

    Чем вам запомнился последний поход? Изумрудными полями, стремительными горными реками, поразительно чистым воздухом, которым никогда невозможно надышаться вдоволь? А может, в вашей памяти всплывает разрядившаяся на второй день техника или длительные поиски на ощупь своего «койко-места» в темной палатке на 6 человек?

    Отдых на природе может и должен быть комфортным, уверены в компании Goal Zero. Американский производитель портативных зарядных устройств уже много лет облегчает жизнь туристам, путешественникам, геологам и просто активным людям. В этой статье мы расскажем о двух чрезвычайно полезных продуктах, которые отлично работают в паре,– светодиодной лампе Light-a-Life и портативном источнике питания Sherpa 50.

    Купить светодиодную лампу – значит обеспечить себя компактным и удобным осветительным прибором!

    Фонари и лампы на светодиодах – излюбленные приспособления почти всех современных искателей приключений. Отличаются светодиодные лампы по цене, конструкции, а также работоспособности.

    Светодиодная лампа Light-a-Life – одна из последних разработок Goal Zero. Ресурс ее работы составляет 20 000 часов – это многие годы (если не десятилетия) использования. При необходимости вы можете заменить в приборе лампочку.

    С помощью карабина вы легко зафиксируете ее в палатке или на дереве. Отныне не нужно брать с собой никаких дополнительных приспособлений для крепления осветительных приборов – вместе с Goal Zero вы всегда экономите место в вашем походном рюкзаке!

    Как повысить эффективность лампы?

    Для нормальной работы Light-a-Life требуется мощность 3 Вт. Подсоедините ее к источнику питания Goal Zero, например Sherpa 50, или автомобильному прикуривателю.

    Она идеально подходит для палаточного отдыха, походов. Если вы выбрались за город в большой компании – с семьей или друзьями – объедините несколько ламп в цепь (разъем располагается на задней панели). Теперь уютно и светло будет даже в 5-местной палатке!

    Отключили электричество в загородном доме? Для вас это не будет проблемой, если вы заранее позаботились о том, чтобы купить светодиодную лампу Light-a-Life. И чем больше, тем лучше. В одну сеть можно объединить до 8 ламп. Им под силу справиться с освещением целого загородного дома!

    Источник питания Goal Zero Sherpa 50

    Эта внешняя батарея весит всего 500 г. Портативный источник питания Sherpa 50 заменит вам большое количество обычных батареек. Вы с легкостью можете использовать ее в качестве резервного источника электроэнергии.

    Пока стихают ваши бурные аплодисменты в адрес Sherpa 50, мы добавим, что этот аккумулятор заряжается 3 способами:

    1. От электросети с помощью адаптера (входит в комплект).

    Просто зарядите Sherpa 50 перед поездкой или путешествием, и устройство будет готово к работе в любое время. Цифровой дисплей отображает уровень заряда в процентах.

    2. Через солнечную панель Goal Zero.

    Для этого источника питания подходит Nomad 13 и более мощные модели. Чем мощнее панель, тем быстрее происходит зарядка. Это самый удобный способ зарядки в полевых условиях – для него не нужна электросеть.

    1. От прикуривателя автомобиля (адаптер включен в комплект поставки).

    Купите светодиодную лампу Light-a-Life и компактный сверхъемкий источник питания Goal Zero Sherpa, и вы никогда не останетесь без света и электричества!


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero
    Товары:  Внешний аккумулятор Goal Zero Sherpa 50
    Категория:  Внешние аккумуляторы / Фонари и лампы

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-2714.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи