• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00-19:00

    Очки с видеокамерой представила компания Snapchat

    Очки с видеокамерой представила компания Snapchat 13.10.2016

    Свой первый аксессуар представила компания, которая ранее занималась исключительно предоставлением услуг. Разработчик и владелец популярного оригинального сервиса по обмену короткими сообщениями представил солнцезащитные очки, в оправу которых интегрирована миниатюрная видеокамера.

    Оригинальной особенностью этого сервиса по обмену сообщениями является то, что автор поста может указать временной интервал, в течение которого читатели смогут его просматривать. Обычно он от 1 до 10 секунд. К сообщению можно прикреплять видеоролики и фотографии. Просмотреть сообщение повторно можно только один раз в 24 часа и при условии, что автор не написал свежее сообщение.

    Эти особенности месседжера отразились и в характеристиках очков с видеокамерой. Фактически возможности устройства ограничены настолько, что пользоваться им для чего-либо помимо съемки роликов для Snapchat будет проблематично.

    Возможности устройства

    О размере внутренней памяти и емкости аккумулятора ничего не известно. Однако это не так уж и важно.

    Эти очки с видеокамерой могут снимать ролики продолжительностью не более 10 секунд. Как раз столько, чтобы видео можно было прикрепить к сообщению, не более. По мнению разработчиков, этого достаточно чтобы передать настроение автора или какое-нибудь короткое движение. Естественно, что для такого короткого ролика не нужно много памяти и емкий аккумулятор тоже ни к чему.

    Устройство синхронизируется с приложением на смартфоне, ролик сразу же передается программе и подготавливается для отправки в Сеть. Локально он нигде не сохраняется.

    Чтобы сделать видео, пользователю нужно просто нажать кнопку на оправе, а затем дооформить сообщение в телефоне и отправить его.

    Камера оборудована широкоугольным объективом, снимающим панораму в 115 градусов — это приблизительно соответствует углу обзора человеческого глаза. Таким образом все подписчики будут видеть точно такую же картинку, какую увидел автор сообщения.

    В связи с выпуском очков с видеокамерой компания даже подумывает о смене названия на Snap Inc, чтобы подчеркнуть расширение сферы деятельности.

    В продаже данный девайс должен появиться уже этой осенью. Ориентировочная цена на очки для жителей США составит 130 долларов. Будет ли устройство распространяться в других странах и по какой цене, пока что неизвестно.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-27-14.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи