• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00-19:00

    Смарт-часы начал производить и Xiaomi

    Смарт-часы начал производить и Xiaomi 06.09.2016

    На китайском рынке электроники появились умные часы AMAZFIT Watch. Устройство выпускается под брендом Huami, который принадлежит Xiaomi. Это первые смарт-часы в линейке товаров китайского гиганта электроники.

    Модель выполнена в классическом спортивном стиле. Корпус круглый, с металлическим хромированным ободком, ремень яркий — оранжевый или черный, выполненный из мягкого силикона. Конструкция защищена от влаги и пыли.

    Для вывода информации используется небольшой 1,34-дюймовый экран. Он покрыт прочным стеклом Gorilla Glass, поэтому царапин можно не бояться. Разрешение дисплея в 300х320 пикселей вполне достаточно, чтобы выводить пиктограммы и простейшую информацию.

    За обработку информации в 512 МБ оперативной памяти отвечает двухядерный ARM процессор частотой 1,2 ГГц. Также для хранения информации имеется 4 ГБ ПЗУ.

    А обрабатывать часам есть что. Устройство оборудовано навигационным модулем, Bluetooth, Wi-Fi, шагометром. С тыльной стороны корпуса установлен оптический пульсометр, его точность измерений превышает обычные, устанавливаемые в смарт-часы и фитнес-браслеты.

    Для питания всего этого имеется компактный Li-ion аккумулятор емкостью 280 мАч. Это не много, поэтому заряжать придется каждые день-два. Производитель обещает 35 часов непрерывной работы на одном заряде.

    Функциональные возможности

    Даже сами по себе эти смарт-часы могут многое. Не только показывать время, но и подсчитывать пройденный путь и количество шагов, следить за фазами сна и за сердечным ритмом.

    Возможности значительно расширяются, если часы работают в паре с мобильным телефоном. Устройство может показывать уведомления, управлять звонками, его можно использовать для бесконтактной оплаты по технологии AliPay. Для этого нужно всего лишь установить соответствующее приложение.

    Пока что AMAZFIT Watch продаются только на рынке Китайской народной республики. Будет ли устройство продаваться в других странах и под каким брендом — пока неизвестно. Желающим купить эти смарт-часы сейчас придется заплатить около 800 юаней (приблизительно 120 долларов) и доставку из Китая.

    То, что устройство не продается под брендом Xiaomi, может говорить о том, что это пробный продукт и компания не уверена в его успехе. Хотя с такими возможностями и достаточно умеренной цене у устройства большие перспективы.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-27-14.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи