• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-2714 Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Внешняя батарея для автомобиля StartMonkey стала еще доступнее!

    Внешняя батарея для автомобиля StartMonkey стала еще доступнее! 25.07.2013

    Вам нравится голосовать на дороге с прикуривателем в руках, мечтая встретить подходящего «донора» для севшего аккумулятора?

    Некоторые водители действительно испытывают особое «эстетическое» удовольствие от запуска своего автомобиля с помощью аккумулятора другой машины.

    Но давайте посмотрим правде в глаза: во время «прикуривания» нам приходится выполнять много действий, почти каждое из которых – отличный способ взорвать или посадить обе батареи.

    С PowerTraveller StartMonkey 400 вы надолго забудете об этой проблеме. Эта компактная старт-система рассчитана на 15-20 перезапусков двигателя (без подзарядки).

    Она сохранит 75% своего заряда, даже если пролежит без дела в течение нескольких лет. Хотя это маловероятно: вы всегда можете использовать StartMonkey400 для зарядки различных мобильных гаджетов.

    Закажите PowerTraveller StartMonkey 400 по сниженной цене – всего 12 200 руб.!

    Характеристики устройства

    Аварийная внешняя батарея повышенной емкости идеально подходит для зарядки 12-вольтных аккумуляторов с пусковым током до 1200 А. В считанные секунды аккумулятор PowerTraveller StartMonkey 400 перезапускает двигатели:

    • обычных легковых автомобилей;
    • внедорожников;
    • мотоциклов;
    • квадроциклов;
    • катеров;
    • снегоходов.

    Колоссальная емкость (21000 мА/ч), компактные размеры (206.5x67.5x64.5 мм) и небольшой вес (800 г) – вот главные черты StartMonkey 400. Устройство прекрасно зарекомендовало себя в экстремальных погодных условиях, поскольку его температурный режим – от -5 до +50 °C. Заряжается от солнечной панели, электросети или прикуривателя во время движения.

    Внешняя батарея StartMonkey – спасательный круг для автомобилистов

    Обратите внимание на тот факт, что аккумулятор PowerTraveller StartMonkey 400 необычайно прост и удобен в использовании.

    Все, что требуется от водителя, – присоединить клеммы к автомобильной батарее. Мощные магниты удержат внешнюю батарею от падения и скольжения. Через 5-8 секунд вы уже сможете завести двигатель.

    Вам надоело голосовать на дороге? Тогда закажите пуск-систему StartMonkey 400 прямо сейчас!


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-2714.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи