• Звонок с сайта
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00-19:00

    Xiaomi готовит к выпуску новый внешний аккумулятор

    Xiaomi готовит к выпуску новый внешний аккумулятор 21.09.2016

    Исполнительный директор Xiaomi Лэй Цзюнь заявил, что компания собирается начать выпуск новой модели внешнего аккумулятора. Презентация новинки состоялась 21 сентября.

    Производитель не стал комплектовать изделие батареей большой емкости. Новинка будет обладать вполне обыденными уже 10000 мАч. Это не очень много, учитывая, что в линейке компании есть уже модели с аналогичной емкостью, есть и аккумулятор на 20000 мАч. Основные изменения касаются функциональности новинки.

    Новая Xiaomi Mi будет оборудована разъемом USB-C, что позволит заряжать оснащенные им девайсы без переходников. Главное достоинство этого типа заключается в том, что штеккер можно вставлять любой стороной, у него нет «низа» или «верха». Разъемы USB-C чаще всего встречаются в технике компании Apple.

    Еще одно нововведение — использование технологии Qualcomm Quick Charge 3.0. Причем использовать быструю зарядку можно будет одновременно для двух устройств. Естественно, если подключенный гаджет поддерживает данный способ зарядки.

    Кому может пригодиться новая модель?

    В линейке китайского производителя уже есть сходные модели, выпуск новинки может показаться нерациональным. Однако все становится на свои места, если ближе познакомиться с ситуацией в экосистеме Xiaomi.

    Производитель выпускает популярные ноутбуки Mi Notebook Air, которые теоретически можно заряжать от внешних аккумуляторов. Однако оказалось, что ни одна из существующих моделей Xiaomi не могут заряжать ноутбуки. Вполне возможно, что новая версия с этой задачей справится.

    Одновременно с новым внешним аккумулятором компания намерена презентовать и новый смартфон Mi5S. Можно предположить, что устройства будут дополнять друг-друга и предоставлять какие-то дополнительные возможности.

    Есть предварительные данные, что в скорости производитель выпустит новую внешнюю батарею емкостью 20000 мАч, что будет настоящим подарком для обладателей мощных и требовательных к питанию портативных устройств.

    Лэй Цзюнь не дотерпел до официальной презентации новинки и выложил ее фотографии накануне в своем аккаунте в сети Weibo. Модель выполнена в традиционном для продукции дизайне — прямоугольный металлический корпус со скругленными краями. Поверхность матовая, выкрашена в темный, почти черный цвет. Разъемы, индикаторы и кнопка расположены с торца.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку

    Пригодится! Вещи для современных людей.

    Вы храбры, решительны и не представляете свою жизнь без экстрима? Предпочитаете активный отдых? Много времени проводите в поездках? Любите впитывать в себя неповторимую атмосферу городов (путем многочасовых прогулок по улицам)?

    Если хотя бы на один вопрос вы ответили утвердительно – вы оказались по адресу. Добро пожаловать в интернет-магазин «Пригодится!».

    Поскольку сегодня каждый человек чуть ли не с рождения окружает себя разнообразными портативными устройствами и гаджетами, смеем предположить, что для героев нашего времени – современных искателей приключений – проблема питания их электронных помощников весьма актуальна.

    Солнце – общедоступный, неисчерпаемый и бесплатный источник энергии. В нашем магазине вы можете приобрести зарядные устройства на солнечных батареях. Это автономные источники электричества, которым не требуется ни электросеть, ни топливо. Еще одной привлекательной чертой солнечных ЗУ является их универсальность – одна и та же зарядка подходит для различных девайсов.

    Если вы не представляете свою жизнь без компьютера, то вам абсолютно необходима не только производительная солнечная панель, но и емкая внешняя батарея. Фактически у вас в руках мини-электростанция, которой под силу поддерживать многочасовую работу ноутбука.

    Аварийные аккумуляторы для автомобилей – это настоящая находка для водителя любого транспортного средства, начиная от мотоцикла и заканчивая коммерческим фургоном. Забудьте о «прикуривании»! Благодаря пусковым системам вы больше не зависите от великодушия других автомобилистов.

    Присмотритесь к аксессуарам для зарядных устройств на солнечных батареях – быть может, какой-то нужный вам кабель или адаптер не идет в комплекте с солнечной зарядкой?

    Уже выбрали зарядное устройство на солнечных батареях? Оформите заказ на сайте или позвоните нам по телефону: +7 (495) 215-27-14.

    Подробнее о магазине

    Что нового?


    Все новости



    Статьи и обзоры


    Все статьи