• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Статьи и обзоры

    Внешние аккумуляторы: разбираемся с емкостью Внешние аккумуляторы: разбираемся с емкостью
    Количество моделей внешних аккумуляторов на рынке растет стремительными темпами. Регулярно появляются новости о новинках, обладающих интересными функциями. Если изначально это были устройства для телефонов и прочей миниатюрной техники, то сегодня от такой батареи можно заряжать и планшет, и даже ноутбук.

    Фитнес-браслет для ребенка Фитнес-браслет для ребенка
    Повальное увлечение разнообразными гаджетами в особенности выражено у молодого поколения. Вместе с тем может показаться, что как раз фитнес-браслет детям совершенно ни к чему. Проблемы со здоровьем у них встречаются гораздо реже, необходимости систематически заниматься спортом нет.

    Как правильно использовать весы Как правильно использовать весы
    Всем нам время от времени нужно что-нибудь взвесить. Например, самого себя. Или ведро картошки. Или порцию мороженого. Современные бытовые электронные весы позволяют сделать это с небывалой точностью. Если только уметь ими правильно пользоваться.

    Насколько сложен самостоятельный ремонт внешнего аккумулятора? Насколько сложен самостоятельный ремонт внешнего аккумулятора?
    Внешний аккумулятор стал таким же обыденным аксессуаром как телефон или часы. Естественно, как и любая прочая техника, он иногда ломается. И у некоторых людей возникает желание попробовать отремонтировать его самостоятельно. Насколько это сложно?

    Цифровой USB-микроскоп: просто и элегантно Цифровой USB-микроскоп: просто и элегантно
    Слово «микроскоп» у нас ассоциируется с чем-то сложным и дорогостоящим. Мы сразу же представляем себе лабораторию, тяжелый корпус, дорогую оптическую систему. Однако такие представления далеко не всегда соответствуют действительности.

    Подзорная труба или бинокль: что выберите вы? Подзорная труба или бинокль: что выберите вы?
    Рано или поздно каждый охотник или любитель природы задумывается о покупке оптического прибора. С ним прогулки по лесам или болотам становятся намного результативнее.

    Солнечное зарядное устройство: что можно и что нельзя Солнечное зарядное устройство: что можно и что нельзя
    Для многих солнечные панели и оборудованные ими зарядные устройства пока что в новинку, поэтому правила эксплуатации мало кому известны. Даже купившие подобное устройство не всегда понимают, что с ним делать можно, а чего следует избегать.