• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Аксессуары, которые вам действительно пригодятся!

    Аксессуары, которые вам действительно пригодятся!

    Порой даже самые крохотные вещицы способны выручить нас в сложной ситуации. Продуманные аксессуары, представленные в нашем магазине, упростят вашу жизнь и сделают даже самое экстремальное путешествие по-настоящему комфортным.

    Автомобильное зарядное устройство PowerTraveller MotorMonkey

    К таким девайсам можно отнести автомобильное зарядное устройство PowerTraveller MotorMonkey, работающее от прикуривателя. Компактное и легкое (вес – 40 г, размеры – 43x24 мм), оно может заряжать большинство мобильных телефонов и смартфонов, IPod, mp3- и mp4-плееры, IPad и некоторые планшеты, игровые консоли и другие 5В-приборы. При подключении техники Apple MotorMonkey автоматически подстраивает параметры электричества под запросы электронных приборов этого бренда.

    Аккумуляторы и зарядные устройства на солнечных батареях PowerTraveller при высокой производительности обладают весьма скромными габаритами. Однако МotorMonkey по компактности бьет все рекорды – оно сравнимо с пальчиковой батареей.

    Боитесь потерять такой миниатюрный гаджет? Вы можете оставлять автомобильное ЗУ подключенным к прикуривателю даже тогда, когда не используете его. Не беспокойтесь о разрядке аккумулятора вашей машины – этого не произойдет. MotorMonkey разработано так, чтобы постоянно находиться подключенным к прикуривателю (в пассивном состоянии) до того самого момента, пока оно вам не понадобится.

    Как и все внешние аккумуляторы Power Traveller, это автомобильное ЗУ оснащено системой защиты от перезарядки. Как только заряжаемое устройство полностью готово к использованию, MotorMonkey отключается. В коробке с ним вы найдете 8 переходников к различной мобильной технике, включая Micro и Mini USB.

    Предпочитаете ездить на мотоцикле или плавать в моторной лодке? MotorMonkey совместимо и с этими транспортными средствами.

    Зарядное устройство на солнечных батареях + индикатор солнечного света = идеальная пара

    Как выбрать оптимальное время и место для работы вашей солнечной батареи? Воспользуйтесь индикатором интенсивности солнечного света PowerTraveller UVMonkey. Вещество, находящееся внутри, состоит из специальных элементов. Они меняют свой цвет в зависимости от интенсивности солнечного света. Чем темнее и глубже цвет индикатора, тем эффективнее будет работать ваше зарядное устройство на солнечных батареях.

    Только не держите UVMonkey на солнце слишком долго – вам будет достаточно и пары минут! Найдите самое лучшее место для зарядки и сразу прячьтесь вместе с индикатором в тень!

    Защитный ремешок для PowerMonkey Extreme

    Корпус PowerMonkey Extreme ударопрочный и влагоотталкивающий. Однако ремешок PowerTraveller Aquastrap-Extreme повышает его защиту до уровня IP65. Если вы используете Aquastrap Extreme, то зарядному устройству на солнечных батареях PowerMonkey Extreme не повредят даже струи воды, направленные на него под любым углом.

    Ремешок прижимает уязвимые разъемы, защищая не только от воды, но и от грязи, пыли или снега. На обоих концах Aquastrap Extreme располагаются «уши», на которые можно повесить аккумулятор. Интересно, что в комплекте с ремешком идут 2 кабеля – USB-out и DC-in.

    Универсальное сетевое зарядное устройство PowerTraveller AC Adapter

    Универсальный сетевой адаптер поставляется с некоторыми гаджетами PowerTraveller, включая комплект PowerMonkey Explorer и внешний аккумулятор PowerMonkey Classic. Умудрились его потерять? Купите новый в нашем магазине!

    Сменные головки позволяют использовать PowerTraveller AC Adapter в Европе, США, Китае и Австралии.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  PowerTraveller

    Возврат к списку