• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Фонарь-маяк Goal Zero Light House умеет заряжать устройства через USB-порт

    Фонарь-маяк Goal Zero Light House умеет заряжать устройства через USB-порт

    Для каждого путешественника или любителя активного отдыха особую ценность представляют приборы, которые экономят место в походном рюкзаке. Многофункциональные устройства относятся как раз к этой категории. Это и понятно – кому хочется таскать на своей собственной спине лишний груз?

    Представляем вашему вниманию фонарь-маяк, который справляется с зарядкой электронных гаджетов, – Goal Zero Light House.

    Способы питания

    Поскольку для этого многофункционального фонаря доступны различные способы зарядки, он будет работать в самых суровых условиях. К слову, вы можете использовать его даже при температуре -40°C. Настоящая мечта полярника!

    Фонарь-зарядка получает энергию от электросети, источника постоянного тока или через солнечные панели Goal Zero, например через Nomad 7. Кроме того, Light House имеет свою динамо-машину, встроенную внутрь фонаря. Одна минута вращения этого проверенного временем электрического генератора соответствует 10 минутам работы осветительного прибора.

    В комплект поставки входит не только сетевой адаптер, но и автомобильное зарядное устройство типа «папа».

    Среднее время зарядки – 4 часа. Готовое к работе устройство будет освещать вам путь в течение следующих 5 часов или даже дольше. Приспособление обеспечивает видимость на 120 метров.

    Дополнительные возможности

    Как мы уже отметили ранее, Light House может при необходимости заряжать различные мобильные гаджеты через USB-порт. Тем не менее главной его функцией является освещение.

    Некоторые приборы, потребляющие много электроэнергии, невозможно зарядить от фонаря полностью. Так что если вы планируете регулярно пользоваться планшетным компьютером в походе, вам следует приобрести зарядное устройство на солнечных батареях, например PowerTraveller PowerMonkey Extreme.

    Производители также рекомендуют выключать USB-порт каждый раз после использования. Включенный надолго, он может негативно отразиться на состоянии аккумулятора.

    Фонарь может работать в качестве сигнального маяка (мигает красным цветом). Так что если вы вдруг попадете в затруднительную ситуацию, у вас появится возможность оповестить об этом окружающих с помощью Light House.

    При всем этом устройство отличается компактными размерами (12.7x12.7x26.7 см) и относительно небольшим весом (900 г). На Light House распространяется 12-месячная гарантия.

    Сфера применения

    Сфера применения фонаря Light House достаточно широка. Его можно брать в походы, экспедиции, путешествия. Портативный источник света выручит вас в загородном доме или в квартире, если внезапно отключат электричество. Пользоваться этим фонарем намного проще и безопаснее, чем, например, газовым. Кроме того, устройство влагоотталкивающее. Для более удобной транспортировки оно оснащено ручкой, которая располагается на самом верху.

    Опрос, проведенный компанией Goal Zero среди обладателей Light House, показал, что чуть менее половины из них используют фонарь не в полевых, а в домашних условиях. Это неудивительно: 50 люменов вполне достаточно для хорошего освещения комнаты среднего размера, что уж говорить о туристической палатке.

    В этой связи может возникнуть вопрос, как лучше хранить этот необычный фонарь – заряженным полностью или нет? Ведь порой он может пролежать без дела несколько недель или даже месяц. По словам производителей, лучше всего зарядить устройство полностью.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку