• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Goal Zero Guide 10 Plus – многофункциональное приспособление весом 175 г

    Goal Zero Guide 10 Plus – многофункциональное приспособление весом 175 г

    Хотите сэкономить место в своем походном рюкзаке? Закажите Goal Zero Guide 10 Plus! Это универсальное зарядное устройство не только позволит вам всегда оставаться на связи и наслаждаться работой своих мобильных гаджетов; оно с легкостью заменяет сотни батареек. ЗУ легко помещается на ладони, а его вес – всего 175 г (вместе с 4 аккумуляторами).

    Зарядное устройство с аккумуляторами, USB-выходом и встроенным светодиодным фонарем

    Аккумуляторный блок Guide 10 Plus совмещает функции внешней батареи и ЗУ для перезаряжаемых батареек АА и ААА. Кроме того, в этот многофункциональный девайс встроен белый светодиодный фонарик, способный работать в течение 150 часов после каждой зарядки аккумуляторов.

    Guide 10 Plus – это отличный подарок даже для тех жителей городских джунглей, которые никогда не выбираются за их пределы. Только представьте, сколько денег можно сэкономить, если отпадет необходимость покупать одноразовые батарейки!

    Любителям активного отдыха на природе, оправляющимся в поход на несколько дней, обычно приходится носить с собой несколько комплектов батареек. Иначе можно остаться без фонаря, лампы, радиоприемника, плеера и тому подобных полезных отголосков цивилизации.

    Конечно, по закону подлости элементы питания всегда заканчиваются в самый неподходящий момент. И тут есть две возможности: продолжить путешествие на свой страх и риск в надежде на то, что в экстремальной ситуации заработает «кошачье зрение», или свернуть по направлению к ближайшему населенному пункту с магазином.

    Не стоит идти на компромисс и выбирать одно из двух зол! Благодаря универсальному зарядному устройству Guide 10 Plus у вас всегда будут пальчиковые и мизинчиковые элементы питания. Кроме того, Guide 10 Plus обеспечит энергией ваш смартфон, планшет, плеер или другое мобильное приспособление, которое может получать электроэнергию через USB-порт.

    Элементы питания

    В комплект поставки уже включены 4 NiMH-аккумулятора типа АА, которые рассчитаны на 300-500 зарядочных циклов. Емкость каждой аккумуляторной батареи – 2300 мАч. Заряд сохраняется в течение 12 месяцев.

    При необходимости вы можете заряжать другие никель-металлгидридные элементы питания. Не рекомендуется использовать аккумуляторные батарейки другого типа. Обратите внимание, что для зарядки нужно установить все 4 аккумулятора, даже если не все они полностью разряжены.

    Потеряли аккумуляторные батарейки? К счастью, на здесь их можно приобрести отдельно – аккумуляторные батарейки АА Goal Zero.

    Универсальное зарядное устройство Guide 10 Plus: способы зарядки

    Для Guide 10 Plus предусмотрено два способа получения электроэнергии:

    1. От солнечной панели Goal Zero (поставляется отдельно);
    2. От источника питания с USB-портом.

    В качестве источника питания можно использовать компьютер или любой внешний аккумулятор Goal Zero. Зарядка через USB-вход длится 8-10 часов.

    Отличным дополнением к зарядному устройству с аккумуляторами станет панель Goal Zero Nomad 7. Время зарядки в этом случае сократится до 2-4 часов. Солнечная панель Goal Zero Nomad 3.5 заряжает Guide 10 Plus за 6-8 часов.

    Закажите в нашем интернет-магазине готовые комплекты: универсальное зарядное устройство Goal Zero Guide 10 Plus Adventurer Kit (Guide 10 Plus + Nomad 7) или Goal Zero Guide 10 Plus Mobile Kit (Guide 10 Plus + Nomad 3.5). С этими наборами вы всегда сможете использовать бесплатную энергию солнца!


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку