• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Goal Zero Light-a-Life: компактная светодиодная лампа, работающая от внешних батарей с напряжением 12 В

    Goal Zero Light-a-Life: компактная светодиодная лампа, работающая от внешних батарей с напряжением 12 В

    Наверное, никто не будет спорить с тем фактом, что во время отдыха на природе перед нами открывается масса возможностей, недоступных в душных городах. Чистый воздух, отсутствие шума, выхлопных газов и…источников искусственного освещения. Значит ли это, что по вечерам вам придется пробираться по лесу в кромешной темноте? Нет, если до отъезда вы купили светодиодную лампу Goal Zero Light-a-Life.

    Потребляемая мощность и другие характеристики Light-a-Life

    Практичная и удобная, она потребляет всего 3 Вт. Подключается к источнику питания с напряжением 12 В, например Goal Zero Sherpa 50. От заряженной батареи Escape 150 лампа будет работать 50 часов.

    Еще одной важной особенностью Light-a-Life является мягкое, но яркое освещение (световой поток составляет 270 люмен). Одна лампа подходит для палатки, а четыре справятся с освещением большой гостиной в вашем загородном доме. В одну цепь можно объединить до 8 ламп (соответствующий разъем находится на боковой панели).

    В комплект входит кабель длиной 274 см и карабин. Это значит, что вы можете купить светодиодные лампы Goal Zero Light-a-Life и использовать их в качестве аварийного источника освещения практически в любой ситуации.

    Кроме того, для этой лампы предусмотрен альтернативный способ питания – через прикуриватель автомобиля. Весит она 450 г и имеет довольно компактные размеры – 10x10x16,5 см. Впечатляет и температурный режим, при котором может работать Light-a-Life, – от -17 до +48 °C.

    Внимание! Не включайте лампу в сеть переменного тока с напряжением 220 В – она не предназначена для этого!

    Надежность

    Фотографии и видеоролики, размещенные в Интернете, не могут передать высокое качество сборки Light-a-Life. Остается только приводить факты, лишь косвенно свидетельствующие об этом:

    • при подключении к автомобильному адаптеру штекер входит в него очень плотно;
    • лампа не нагревается при работе;
    • лампа не является водонепроницаемой, но подходит для использования в неблагоприятных погодных условиях.

    При необходимости вы можете купить светодиодную лампу отдельно и заменить перегоревшую. Однако это произойдет нескоро – каждая лампочка рассчитана на 20 000 часов работы. Как и на все продукты Goal Zero, на Light-a-Life распространяется гарантия (12 месяцев).


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку