• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Как не запутаться в проводах: обзор переходников PowerTraveller

    Как не запутаться в проводах: обзор переходников PowerTraveller

    Для питания некоторых мобильных гаджетов с помощью внешнего аккумулятора могут понадобиться дополнительные переходники. Использование других кабелей позволяет сделать зарядку электроники более комфортной и быстрой. В этой статье речь пойдет о функциональных особенностях кабелей и переходников PowerTraveller, представленных в разделе «Аксессуары».

    Внешние аккумуляторыMiniGorilla и PowerGorilla: зарядка Apple IPad и Samsung Galaxy Tab

    Сверхъемкие накопительные аккумуляторы PowerTraveller MiniGorilla и PowerGorilla отлично справляются с зарядкой различных устройств, начиная от стандартных сотовых телефонов и заканчивая ноутбуками и планшетами. Однако известно, что техника Apple, обладающая массой достоинств по сравнению со своими аналогами, предъявляет определенные требования к напряжению и силе тока.

    Для преобразования параметров электричества необходимо использовать переходник PowerTraveller Gorilla-pad Connector. Чтобы наиболее эффективно заряжать IPad, выставляйте на внешней батарее PowerGorilla (или MiniGorilla) напряжение в 8,4 В. Таким образом вы сократите время полной зарядки до 2 часов. Все сказанное также относится к Samsung Galaxy Tab. Стоит такой переходник 630 руб., и если вы являетесь счастливым обладателем IPad или Samsung Galaxy Tab, то он вам действительно пригодится!

    Альтернативный вариант – переходник PowerTraveller Galaxy Pad Cable (199 руб.), он может работать через внешний аккумулятор MiniGorilla или комплект PowerMonkey Extreme, состоящий из солнечной панели и аккумуляторной батареи.

    Внешние батареи MiniGorilla и PowerGorilla: зарядка камер Canon

    Специально для цифровых камер Canon EOS 5D (MARK 2), EOS 7D и EOS 60D разработан переходник PowerTraveller CameraNut (for Canon EOS). Он защитит устройство от неправильной полярности и высокого входного напряжения. Отлично работает в паре не только с аккумуляторами MiniGorilla и PowerGorilla, но и с солнечной панелью PowerTraveller SolarGorilla.

    Чем дополнить PowerTraveller PowerMonkey Discovery?

    Идеальным дополнением для PowerMonkey Discovery станет комплект кабелей PowerTraveller Monkeytails. Высокопрочные и гибкие провода, оснащенные USB-портами, имеют стандартную длину 15 см. В некоторых случаях короткие провода, которые никогда не запутываются, оказываются практичнее длинных. В идеале нужно иметь и длинные, и короткие переходники и использовать их в зависимости от ситуации.

    Monkeytails изготовлены из высокопрочных материалов, что обеспечивает их долгую и надежную службу.

    USB-хаб PowerTraveller SpiderMonkey

    USB-хаб PowerTraveller SpiderMonkey позволяет заряжать 4 мобильных девайса одновременно. При этом само устройство по размерам сравнимо со стандартным мобильным телефоном. Два верхних входа предназначены для гаджетов Apple: IPad, IPhone, IPod. Особенность этих портов в том, что они автоматически выбирают оптимальное напряжение и силу тока в зависимости от запросов заряжаемого прибора.

    SpiderMonkey может работать от сети, через 5В-разъем переменного тока (PowerMokey Extreme), от USB-порта компьютера. Вы также можете с успехом использовать внешние аккумуляторы PowerGorilla или MiniGorilla (через 5В-30В-разъем). Если у вас есть PowerGorilla, то можно увеличить мощность, подаваемую на определенные USB-порты.

    Процесс зарядки контролируется с помощью четырех световых индикаторов, соответствующих каждому входу.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  PowerTraveller

    Возврат к списку