• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Статьи и обзоры

    Внешняя батарея PowerGorilla: непревзойденно емкий аккумулятор Внешняя батарея PowerGorilla: непревзойденно емкий аккумулятор
    Если вы являетесь счастливым обладателем IPhone, IPad, IPod, MacВook и при этом вынуждены много времени проводить в деловых поездках или просто любите путешествовать, то вы, скорее всего, уже сталкивались с проблемой зарядки мобильной техники в полевых условиях.

    Зарядное устройство на солнечных батареях Goal Zero Nomad 7: опыт использования Зарядное устройство на солнечных батареях Goal Zero Nomad 7: опыт использования
    Солнечная панель Goal Zero Nomad 7 – альтернативный источник питания для небольших мобильных гаджетов – телефонов, смартфонов, mp3-плееров, GPS-навигаторов, цифровых камер и т.д.

    Зарядное устройство на солнечных батареях – роскошь или жизненная необходимость? Зарядное устройство на солнечных батареях – роскошь или жизненная необходимость?
    Использование солнечной энергии позволяет экономить деньги многим тысячам людей на нашей планете. Но, к сожалению, в странах СНГ этот альтернативный вид энергии по-прежнему остается не слишком востребованным. Это при том, что КПД солнечных батарей может достигать 43%, а их средний срок службы – 30 и более лет.

    Зарядное устройство на солнечных батареях PowerMokey Explorer Зарядное устройство на солнечных батареях PowerMokey Explorer
    Зарядка электронных устройств в полевых условиях – это настоящая проблема для путешественников, туристов, спортсменов, а также многих людей, которые предпочитают вести активный образ жизни. С зарядками на солнечных батареях PowerTraveller, работающими на бесплатной солнечной энергии, вам не придется носить с собой аккумуляторы «в запаске», беречь заряд и ограничивать время работы с ноутбуками, телефонами, плеерами.

    Внешние батареи для автомобилей PowerTraveller Внешние батареи для автомобилей PowerTraveller
    Внешние батареи StartMonkey 400 и StartMonkey 200 – это самые компактные в мире ручные старт-системы для запуска двигателей и зарядки аккумуляторов.
    По статистике, одной из самых распространенных причин вызова техпомощи является необходимость перезапуска автомобильного двигателя.

    Внешние батареи для телефонов, планшетов и мобильных гаджетов Внешние батареи для телефонов, планшетов и мобильных гаджетов
    Без мобильных устройств – телефонов, mp3-плееров, планшетных и портативных компьютеров, игровых консолей, цифровых камер, GPS-навигаторов – невозможно представить жизнь человека XXI века. Мы берем их на работу, в туристический поход и путешествие, на рыбалку.

    Зарядные устройства на солнечных батареях для навигаторов, плееров, электронных книг Зарядные устройства на солнечных батареях для навигаторов, плееров, электронных книг
    Чем больше опций у приспособления, тем больше энергии оно потребляет. Средняя мощность ноутбука – 50 Вт, а мобильного телефона – всего 3-4 Вт. Такие гаджеты, как MP3-плеер, электронная книга, GPS-навигатор, портативная игровая консоль (PSP), занимают промежуточное положение в рейтинге потребляемой мощности – обычно они расходуют несколько десятков Вт.