• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    PowerMonkey Extreme: солнечное зарядное устройство для телефонов, планшетов и экипировочной электроники

    PowerMonkey Extreme: солнечное зарядное устройство для телефонов, планшетов и экипировочной электроники

    Каждый бывалый охотник, путешественник или турист согласится с тем, что есть вещи, которые с большим удовольствием можно было бы оставить дома, однако без них поход становится неудобным или даже небезопасным. К числу таких приборов можно отнести зарядное устройство на солнечных батареях.

    Чем «подкормить» электронику в пути?

    Если вы периодически уезжаете из дома, то должны были заметить, что мобильные телефоны садятся уже примерно на вторые сутки пути. Фактически вы оказываетесь оторванными от внешнего мира – даже если вы уехали не очень далеко, родные и друзья не могут ни дозвониться, ни достучаться до вас.

    К тому же, если у вас нет портативного источника энергии, вы рискуете остаться без экипировочной электроники (раций, навигаторов и т.д.) в самый неподходящий момент.

    Продвинутые пользователи уже давно сделали выбор в пользу зарядных устройств на солнечных батареях, которые могут обеспечить электроэнергией различные мобильные гаджеты практически в любой ситуации.

    PowerMonkey Extreme работает даже в пасмурную погоду

    Большую часть солнечных гаджетов семейства PowerTraveller можно заряжать не только от солнца. PowerMonkey Extreme не является исключением – для него доступно питание от сети или через USB-порт другого устройства.

    Не думайте, что в облачную погоду вы останетесь без электричества – в комплекте с этой солнечной зарядкой идет накопительный внешний аккумулятор. Это чрезвычайно важное обстоятельство, особенно для тех, кто предпочитает проводить свой активный отдых в умеренных широтах. Бренд PowerTraveller родом из Великобритании – страны, жители которой не понаслышке знают о том, что такое пасмурная погода.

    Если солнце скрыто облаками, то скорость заряда PowerMonkey Extreme снижается, однако вы все равно сможете зарядить телефоны и походную электронику. Для хранения и транспортировки предусмотрен чехол, в котором помещаются не только панель и накопительный аккумулятор, но и переходники с 8-ю насадками и адаптер.

    Зарядное устройство на солнечных батареях PowerMonkey Extreme: важные полезности

    • Охотники, путешественники и геологи, не боящиеся холода и снега, будут приятно удивлены тем фактом, что сенсорная панель этого солнечного ЗУ отлично работает, даже если пользователь в перчатках.
    • Многие предпочитают брать с собой цифровые фотоаппараты, с помощью которых можно запечатлеть самые удивительные моменты похода. Если на улице прохладно, то батарея камеры разряжается быстрее. Портативное солнечное зарядное устройство PowerMonkey Extreme с легкостью решит эту проблему.
    • Этот солнечный гаджет идеально подходит для военных, моряков и спасателей, поскольку он может находиться на глубине до 1 метра в течение 30 минут.
    • Литий-полимерная батарея, находящаяся внутри ударопрочного корпуса, имеет емкость 9000 мА/ч, что соответствует 12 зарядкам стандартного телефона или 6 зарядкам айфона. Корпус также защищен от пыли и грязи. Для усиления защиты рекомендуется приобрести защитный ремешок PowerTraveller Aquastrap-Extreme, разработанный специально для PowerMonkey Extreme.
    • Еще одна полезная опция PowerMonkey Extreme – возможность выбора оптимальной точки заряда (прогрессивный МРРТ-контроллер).

    При этом общий вес комплекта – всего 460 г. Производители зарядного устройства на солнечных батареях подчеркивают, что благодаря применению инновационных технологий размеры ЗУ были уменьшены без ущерба для эффективности.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  PowerTraveller

    Возврат к списку