• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Солнечная панель Goal Zero Nomad 27: компактное и мощное ЗУ

    Солнечная панель Goal Zero Nomad 27: компактное и мощное ЗУ

    Хотите, чтобы ваши электронные приспособления заряжались от солнца действительно быстро? Представляем вашему вниманию сверхмощную панель Goal Zero Nomad 27. К ней можно подключать не только источники питания Goal Zero, но и некоторые мобильные гаджеты. Эта панель складывается до размера небольшого ноутбука, так что вы можете использовать ее и в палаточном лагере, и в течение кратковременной вылазки на природу.

    Шесть неоспоримых преимуществ Nomad 27:

    1. Возможность заряжать некоторые приборы непосредственно от панели (экономия времени!)

    Большая часть солнечных панелей не предназначена для зарядки девайсов. Однако в Nomad 27 встроен USB-порт и выход на 12 В, что позволяет заряжать от нее USB-устройства и устройства с напряжением 12 В (кроме планшетных компьютеров). Оба выхода можно использовать одновременно.

    Обычный сотовый телефон или mp3-плеер заряжается от панели за 1-3 часа, смартфон – за 2-4 часа.

    Примечание.

    Обратите внимание, что зарядка IPhone и других смартфонов возможна только при стабильных электрических параметрах. Если интенсивность солнечного света меняется очень сильно, то могут возникать различные сложности. Как бы то ни было, эту проблему можно решить, если использовать солнечную панель Goal Zero Nomad 27 вместе с источником питания, который, кроме всего прочего, выравнивает скачки напряжения.

    2. Cовместимость с различными продуктами Goal Zero

    Вы можете использовать Nomad 27 с источниками питания Yeti 150 (полная зарядка длится 13-26 часов). Подключенный к ней Sherpa 50 будет готов к использованию через 4-8 часов. Используйте эту панель совместно с зарядным устройством Guide 10 Plus.

    Для того чтобы повысить выходную мощность (а значит, увеличить скорость зарядки подключаемых гаджетов), можно объединить до 4 солнечных панелей Goal Zero Nomad 27 в цепь.

    На официальном сайте производителя также сказано, что при наличии специального кабеля возможно объединение Nomad 27 и Nomad 13.

    3. Goal Zero – это солнечные батареи, цена которых соответствует качеству

    Стоимость панели не стоит считать завышенной, ведь в ваших руках – надежное портативное ЗУ, которое можно использовать даже в неблагоприятных погодных условиях. На Nomad 27 распространяется гарантия 12 месяцев. Панель обладает сертификатами CE, FCC, ROHS.

    4. Используются высокопроизводительные монокристаллические ячейки

    Сегодня на рынке представлены различные солнечные батареи. Цены на них могут сильно отличаться в зависимости от эффективности используемых технологий. Монокристаллические ячейки, которые применяются в Nomad 27, генерируют максимальное количество энергии в расчете на единицу площади.

    Примечание.

    Выходная мощность может уменьшаться, если солнце скрыто облаками или если выбрано неудачное место для зарядки. Избегайте тени.

    5. Небольшой вес и компактные размеры

    Солнечная батарея Goal Zero Nomad 27 весит 1,6 кг. В раскрытом состоянии имеет следующие габариты: 113x57x0.25 см; в сложенном – 26.7x18x5  см.

    6. Удобная конструкция

    Восемь влагоотталкивающих батарей надежно закреплены в складном текстильном чехле. На нем располагаются специальные кольца для закрепления на крыше палатки или в любом другом удобном месте. В комплект поставки также входят 3 алюминиевых стержня для закрепления. Для всех кабелей и адаптеров предусмотрен вместительный карман.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку