• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Солнечные зарядки для ноутбуков, айфонов, айпадов и другой техники Apple

    Солнечные зарядки для ноутбуков, айфонов, айпадов и другой техники Apple

    Надкушенное яблоко уже давно является не просто символом техники Apple, а синонимом надежных, стильных и простых в обращении электронных устройств. По всему миру айпадами, айфонами и макбуками пользуются миллионы людей, весьма далеких от мира техники. Многочисленным поклонникам этого именитого бренда не приходится копаться в настройках и устанавливать дополнительные программы. Гаджеты полностью готовы к использованию, нужно лишь распаковать их и включить.

    Но что делать, если вы оказались в полевых условиях – в походе, экспедиции, путешествии, - словом, там, где нет электросети? Как подобрать и где купить безопасное и производительное солнечное зарядное устройство для телефона или планшета Apple?

    Британская компания PowerTraveller уже давно выпускает портативные внешние аккумуляторы и солнечные ЗУ, совместимые с Apple. В этой статье мы рассмотрим продукты PowerTraveller, которые представляют особый интерес для самых активных владельцев «надкушенного яблока».

    Солнечные зарядные устройства для телефонов, плееров и планшетов Apple

    C зарядкой IPhone и IPad отлично справится PowerMonkey Explorer, PowerMonkey Extreme, SolarMonkey Adventurer. Эти солнечные девайсы характеризуются компактными размерами и небольшим весом, могут заряжаться не только от солнца, но и от сети, а также через USB-порт.

    Из этих трех продуктов по емкости аккумулятора лидирует набор PowerMonkey Extreme (9000 мАч), состоящий из солнечной панели и внешней батареи. В комплект поставки входит также специальный кабель для зарядки IPad. Последний можно зарядить и с помощью солнечного ЗУ со встроенным аккумулятором SolarMonkey Adventurer.

    Высокопроизводительная солнечная панель SolarGorilla и внешние аккумуляторы MiniGorilla и PowerGorilla

    Отдельный разговор о панели SolarGorilla. Ее выходной ток – 500 мА. Это солнечное зарядное устройство для телефонов, смартфонов, плееров, портативных игровых консолей, электронных книг, навигаторов и некоторых ноутбуков. Таким образом, SolarGorilla может использоваться в качестве самостоятельного источника питания для электроники с мощностью до 40 Вт.

    Для зарядки IPad необходим Gorilla-pad Connector. А в сочетании с аккумуляторами PowerGorilla или MiniGorilla панель превращается в портативную солнечную электростанцию, способную поддерживать многочасовую работу MacBook! Еще бы, ведь емкость MiniGorilla – 9000 мАч! А PowerGorilla – 21 000 мАч! Так что если вам нужна солнечная зарядка для ноутбука Apple, приобретайте уже готовые комплекты SolarGorilla+ MiniGorilla или SolarGorilla+ PowerGorilla.

    Компактные внешние аккумуляторы PowerMonkey Classic, PowerMonkey Discovery и PowerChimp Lite

    PowerChimp Lite весит всего 20 г и работает на двух пальчиковых батареях. Подходит для зарядки IPod и IPhone. С этой же задачей справится и литий-ионный аккумулятор PowerMonkey Classic. Более емкий PowerMonkey Discovery способен «прокормить» 2 IPhone. IPad также может зарядиться от PowerMonkey Discovery, но только на 50%. В критической ситуации вам и этого будет предостаточно.

    Автомобильное ЗУ MotorMonkey

    Наш рассказ об аккумуляторах и солнечных зарядных устройствах для телефонов и другой техники Apple был бы неполным, если бы мы не упомянули самое мелкое ЗУ PowerTraveller, работающее от автомобильного прикуривателя. Если вы путешествуете на машине, обязательно захватите с собой MotorMonkey. Оно заменит вам сетевое зарядное устройство от IPod, IPhone и даже IPad.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  PowerTraveller

    Возврат к списку