• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Солнечные зарядные устройства для современных робинзонов

    Солнечные зарядные устройства для современных робинзонов

    Практически каждый любитель активного отдыха хотя бы раз в жизни задумывался о длительном походе – на несколько недель или даже на месяц. Это неудивительно: вдали от шумных городов человек может почувствовать себя частью мироздания, получить вдохновение, заряд энергии и жизненных сил.

    К несчастью, немногие решатся на такое. Самая распространенная причина – неуверенность в том, что житель мегаполиса сможет перетерпеть отсутствие благ цивилизации, в особенности электроснабжения.

    Однако в действительности на лоне природы можно пользоваться практически любыми бытовыми электроприборами или электронными девайсами. В наше время продвинутые робинзоны обзаводятся не только солнечными зарядными устройствами для телефонов, но и портативными солнечными электростанциями, которые способны поддерживать работу ноутбуков.

    Сверхъемкие источники питания Goal Zero, представленные в нашем магазине, могут заменить розетку – они подходят для тех приспособлений, которые работают от сети! Итак, обо всем по порядку.

    Солнечное зарядное устройство для телефона и ваша безопасность

    Когда вы находитесь вдали от города, работающий телефон является не просто средством общения. В таком случае он превращается в самый настоящий гарант вашего благополучия. Потому что в опасной ситуации вы всегда сможете вызвать помощь извне. Поэтому один из первых моментов, которые вам следует продумать еще до отъезда, - это выбор соответствующего солнечного ЗУ хотя бы для телефона.

    Большинство солнечных зарядных устройств для телефонов, выпускаемых компанией PowerTraveller (PowerMonkey Extreme, PowerMonkey Explorer, SolarMonkey Adventurer и другие), представляют собой солнечную панель со встроенным или внешним аккумулятором.

    Кроме того, эти модели подходят и для других мобильных гаджетов – плееров, электронных книг, навигаторов и даже планшетов. К слову, GPS-навигатор – также чрезвычайно полезный предмет. Обязательно найдите место для него в своем походном рюкзаке. Даже если ближайшие несколько недель вы собираетесь провести в лесу, который вы знаете как свои пять пальцев, помните о том, что вы никогда не застрахованы от непредвиденных обстоятельств.

    Фото- и видеокамеры

    Телефон, навигатор, солнечное зарядное устройство для телефона и навигатора – это ваш «прожиточный минимум», без которого долгий поход становится очень опасным. Но можно ли обойтись в путешествии без камеры? Обычно цифровой фотоаппарат «умирает» уже после одного дня активной съемки. Для цивилизованных туристов, отдыхающих в отелях и гостиницах, это не является проблемой – вечером они смогут зарядить аккумулятор от сети.

    У дикарей есть лишь две альтернативы – батарейки (но чем дольше поход, тем больше их нужно) или солнечное зарядное устройство. Если вы являетесь счастливым обладателем цифровых камер Canon EOS 5D (MARK 2), EOS 7D и EOS 60D, закажите в нашем магазине еще и переходник PowerTraveller CameraNut (for Canon EOS), защищающий от высокого напряжения и неправильной полярности.

    Бытовые электроприборы

    Сложно в это поверить, но американская компания Goal Zero выпускает солнечные комплекты, которые имеют разъем 220 В. Это значит, что с их помощью вы сможете в полевых условиях пользоваться осветительными приборами, фенами, радиоприемниками. Приобретайте Goal Zero Escape 150 Kit и Goal Zero Yeti 150 Kit!


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку