• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Солнечные зарядные устройства для цифровых камер: обзор моделей PowerTraveller

    Солнечные зарядные устройства для цифровых камер: обзор моделей PowerTraveller

    Если вы любите активный отдых на природе, то без цифрового фотоаппарата вам не обойтись. Конечно, его бесперебойная работа вдали от цивилизации не является жизненной необходимостью (как в случае с мобильным телефоном). Однако просмотр фотографий с места событий всегда оживляет воспоминания о былых приключениях и самых незабываемых мгновениях жизни.

    Зарядные устройства на солнечных батареях: основные критерии выбора

    При выборе солнечной зарядки для камеры мы должны учитывать 2 ключевых момента:

    1. Цифровые фотоаппараты потребляют больше энергии, чем стандартные мобильные телефоны, но меньше, чем планшеты и ноутбуки.
    2. Как правило, камера является не единственным электронным устройством, которое путешественник 21 века берет с собой. Как минимум, он прихватит с собой еще и сотовый телефон. А находятся и такие продвинутые пользователи, которым на лоне природы может понадобиться даже портативный компьютер.

    Поэтому целесообразнее при покупке зарядного устройства на солнечных батареях для камеры учитывать запросы других устройств, которыми вы планируете пользоваться в дороге.

    Если ваши требования невелики, вы можете остановиться на экономичном PowerMonkey Explorer, поскольку в комплект поставки вместе с панелью и аккумулятором входит штекер DC4.0. Он подходит для некоторых камер, электронных книг Nintendo и даже для PSP.

    При разработке зарядного устройства на солнечных батареях PowerMonkey Explorer применялись самые современные технологии, которые позволили уменьшить его размеры без ущерба для эффективности. Общий вес комплекта – всего 165 грамм.

    Если ваша зарядка на солнечных батареях предназначается не только для фотоаппаратов, но и для более мощной техники, приобретайте мегапроизводительную панель SolarGorilla и емкий аккумулятор.

    Фееричные и неотразимые солнечные дуэты SolarGorilla + PowerGorilla и SolarGorilla + MiniGorilla предназначены для технологичных людей, которые не изменяют своему образу жизни даже в самых экстремальных условиях. Мощности солнечных зарядных устройств SolarGorilla + PowerGorilla и SolarGorilla + MiniGorilla хватит не только для поддержания работы профессиональной камеры, но даже для портативного компьютера последней модели. Единственный недостаток – сравнительно большие размеры.

    Если вы являетесь счастливым обладателем цифровых камер Canon EOS 5D (MARK 2), EOS 7D и EOS 60D, то к вышеуказанным комплектам следует приобрести штекер CameraNut (for Canon EOS).

    Экономичные солнечные зарядки для автолюбителей

    Предпочитаете путешествовать на машине? Для вашей камеры подойдет портативное зарядное устройство Powerchimp+ . Его можно использовать вместе с автомобильным аккумулятором MotorMonkey (в случае, когда поездка планируется достаточно долгая, для зарядки камеры будет достаточно даже одного MotorMonkey).

    Большинство фотокамер работают от АА-аккумуляторов. Powerchimp+ очень быстро зарядит аккумуляторы вашего цифрового фотоаппарата и позволит ему сделать дополнительные 1600 снимков. Само устройство можно подключить к USB-питанию или прикуривателю в автомобиле.

    Бережная импульсная технология зарядки обеспечивает долгий срок службы аккумуляторов. Powerchimp+ отлично работают в паре с зарядными устройствами на солнечных батареях PowerTraveller.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку