• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Универсальная солнечная панель Goal Zero Boulder 15: надежное ЗУ на основе монокристаллических ячеек

    Универсальная солнечная панель Goal Zero Boulder 15: надежное ЗУ на основе монокристаллических ячеек

    Алюминиевый каркас и покрытие из закаленного стекла защищают фотоэлементы Boulder 15 от влаги и механических повреждений. Эта панель вырабатывает до 15 Вт и заряжает источник питания Escape 150 за 10-20 часов.

    Компактные размеры, небольшой вес и высокая степень защиты позволяют использовать Boulder 15 и в стационарных условиях, и в палаточном лагере. Собираетесь в путешествие на машине? Обязательно захватите с собой Boulder 15. Просто установив ее на автофургоне, вы обеспечите себя электроэнергией в дороге.

    Монокристаллические элементы

    Монокристаллические ячейки, встроенные во все панели Goal Zero, характеризуются самым высоким КПД преобразования – до 22%. Они функционируют лучше своих аналогов даже в условиях плохой освещенности, высокой или низкой температуры. Срок их эксплуатации – от 10 до 30 лет.

    Как работает Boulder 15?

    Производительность солнечной панели зависит от погодных условий, поэтому тщательно выбирайте место для установки. Угловое расположение по направлению к солнцу эффективнее горизонтального.

    Этот солнечный гаджет можно без опасений закрепить на стене, на земле или поставить на стол. Непосредственно к данному зарядному устройству на солнечных батареях можно подключать такие электронные приспособления, как смартфоны или навигаторы. Однако лучше всего дополнить панель аккумулятором. В этом случае вы сможете накапливать энергию в солнечные дни и использовать ее по своему усмотрению.

    Совместимость с источниками питания Goal Zero

    Boulder 15 можно использовать с любыми источниками питания Goal Zero. К примеру, Sherpa 50 заряжается с помощью универсальной солнечной панели за 4-8 часов. Он имеет выход на 12 В, USB-порт, а также разъем для зарядки ноутбуков. К Sherpa 50 можно подключать инвертор тока 110/220 В.

    В источник питания Escape 150 уже встроена розетка переменного тока. Так что комплект Boulder 15 + Escape 150 оценят по достоинству те, кто предпочитает не отказываться в дороге от комфорта. Радиоприемники, ноутбуки и даже медицинская техника будут работать в любых условиях благодаря этим продуктам Goal Zero.

    И напоследок…

    Хотите получать от солнечной панели еще больше электроэнергии? У вас есть 2 альтернативы – последовательно соединить несколько Boulder 15 (через Chain in) или приобрести более производительное устройство, например универсальную солнечную панель Goal Zero Boulder 30.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку