• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Внешний аккумулятор PowerTraveller PowerMonkey Discovery

    Внешний аккумулятор PowerTraveller PowerMonkey Discovery

    Вы активный поклонник всевозможных мобильных гаджетов и успеваете разрядить свой IPad или Android-фон уже к обеду? Вашим спасением станет портативный накопительный аккумулятор PowerMonkey Discovery – очередной продукт известной компании PowerTraveller.

    Эта компактная батарея британского происхождения выручит, если:

    • вы ждете звонка или нужно срочно написать письмо прямо на ходу, а ваш сотовый телефон разрядился;
    • вы дошли до финального испытания в игре, а консоль окончательно «умерла»;
    • mp3-плеер замолчал в самом начале вашей любимой песни.

    Впечатления от внешнего вида

    Внешняя батарея PowerMonkey Discovery производится под строгим контролем британских разработчиков. Элемент питания находится в стильном алюминиевом корпусе, на котором так и хочется выгравировать свое имя. А если вы покупаете аккумулятор в подарок, то можете нанести на него портрет получателя.

    Разумеется, если PowerMonkey Discovery будет пару недель кувыркаться в вашем рюкзаке или сумке вместе со связкой ключей и другими не менее опасными предметами, его лощеный внешний вид может сильно измениться. Для защиты корпуса от царапин и мелких повреждений рекомендуется носить PowerMonkey Discovery в бархатном чехле, который также включен в комплект.

    Круглые светодиоды, обнаруженные нами на фронтальной части ЗУ, информируют пользователей об уровне заряда. В нижней части находится USB-порт для подключения различных устройств. Кнопка включения и разъем, с помощью которого заряжается сам PowerMonkey Discovery, располагается на самом верху.

    PowerMonkey Discovery в действии

    Из всевозможных переходников и насадок, которые можно найти в коробке с устройством, нам особенно запомнился кабель, на одной стороне которого находится USB 2.0, а на другой – стандартный круглый штекер. В таком изначальном состоянии этот хитрый шнурочек можно использовать для подзарядки самого внешнего аккумулятора от любогоUSB-гнезда.

    Однако к этому кабелю еще можно присоединить один из пяти переходников - с Mini USB, Micro USB, разъемами Sony Ericsson, Motorolla, Nokia. Есть также насадка для устройств Apple.

    Производитель внешнего аккумулятора – британская фирма PowerTraveller – уверяет, что полностью заряженный PowerMonkey Discovery может «прокормить» два IPhone и 3-4 стандартных мобильных телефона. Мы же попробовали зарядить от него Samsung Galaxy S III. Результат нас приятно удивил – скорость получения первых 80% заряда впечатляла – каждые 20% накапливались в течение получаса. Фактически через час после подключения к PowerMonkey Discovery наш гаджет был заряжен более чем наполовину.

    Внешняя батарея PowerMonkey Discovery: размер имеет особое значение

    Когда бы мы ни говорили о технике, ее габариты и вес являются очень важными параметрами. Никто не будет пользоваться даже самыми производительными, но громоздкими устройствами, которые не помещаются ни в карман, ни в сумку, особенно в городских условиях. А для туристов и путешественников каждый лишний грамм имеет решающее значение.

    PowerMonkey Discovery весит всего лишь 107 г, а по размерам и форме напоминает пачку сигарет или мобильный телефон. Внешний аккумулятор легко помещается в карман, причем даже вместе со смартфоном. Это очень удобно: вы кладете эту неразлучную парочку в карман и через пару часов достаете «сытый» телефон, готовый к разнообразной работе – можно звонить, слушать музыку, фотографировать, снимать видео, писать письма и делать важные заметки.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  PowerTraveller

    Возврат к списку