• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Внешняя батарея Goal Zero Yeti 150: 150 Втч энергии всегда под рукой!

    Внешняя батарея Goal Zero Yeti 150: 150 Втч энергии всегда под рукой!

    Какие мысли посещали вас во время отдыха на природе? Скорее всего, за восторженными размышлениями о прелестях нетронутого человеком мира следовали мечты о том, чтобы сделать более комфортным ваше временное пребывание на лоне природы.

    Компактный и вместительный источник питания Goal Zero Yeti 150 оснащен розеткой переменного тока. Это значит, что благодаря Yeti 150 вы сможете пользоваться в полевых условиях практическими любыми электроприборами. Заряжайте от него смартфоны и плееры, подключайте радиоприемники, ноутбуки и даже медицинскую технику.

    Свинцово-кислотный аккумулятор работает даже в неблагоприятных погодных условиях

    Yeti 150 относится к категории свинцово-кислотных (AGM) аккумуляторов. На сегодняшний день это один из самых распространенных типов аккумуляторных батарей. Оптимальная температура эксплуатации для этого источника питания – от 6 до 40 °С.

    При снижении температуры параметры работы Yeti 150, такие как емкость, ухудшаются. Но, в отличие от других типов батарей, в случае с AGM-аккумулятором ухудшение параметров работы происходит медленнее всего. Иными словами, даже при минусовой температуре вы все равно не останетесь без электроэнергии. Так что Yeti 150 готов выручить вас и в экстремальной ситуации.

    Внешняя батарея для телефонов, мобильных гаджетов и электроприборов

    Кроме розетки переменного тока на 220 В имеется 2 выхода по 12 В, а также USB-порт. Поэтому сфера применения внешней батареи Yeti 150 чрезвычайно широка: это зарядка телефонов, смартфонов, плееров, навигаторов, планшетов, электронных книг, ноутбуков и т.д. Над каждым выходом располагается выключатель.

    Также предусмотрена возможность объединить в цепь несколько аккумуляторов Yeti 150.

    Удобство использования

    При емкости 150 Втч эта внешняя батарея характеризуется компактными размерами: 19,7x14,6x17,1 см. Вес устройства – 5,4 кг. Благодаря выдвижной ручке его можно без особых усилий переносить с места на место.

    Для эксплуатации Yeti 150 не нужны специальные навыки и знания.

    Оптимальная температура хранения – от 10 до 27°С. В домашних условиях Yeti 150 рекомендуется перезаряжать каждые 3-4 месяца. Если вы находитесь на природе, то лучше всего держать батарею постоянно подключенной к солнечной панели. В этом случае прибор будет готов к использованию в любую минуту.

    Способы зарядки

    Зарядить эту внешнюю батарею для телефона можно 3 способами:

    1. От сети (адаптер включен в комплект);
    2. От солнца через солнечную панель Goal Zero (поставляются отдельно);
    3. Через автомобильное зарядное устройство (нет в комплекте).

    Зарядка с помощью сетевого адаптера – это самый быстрый вариант, она занимает всего 4 часа. Если вы забыли зарядить Yeti 150 перед поездкой, то можете воспользоваться автомобильным ЗУ. Правда, придется запастись терпением: процесс полной зарядки этого сверхъемкого источника питания от прикуривателя может занять до 40 часов.

    В полевых условиях предпочтительнее всего использовать аккумулятор вместе с солнечной панелью. К примеру, Goal Zero Nomad 13 заряжает Yeti 150 за 5-10 часов.

    В нашем интернет-магазине вы можете приобрести Goal Zero Yeti 150 Kit – комплект, состоящий из внешней батареи Yeti 150 и панели Boulder 30. Эта производительная панель имеет алюминиевый каркас и покрыта закаленным стеклом, так что ее можно без опасений установить на крыше автофургона. Yeti 150 она заряжает за 2-5 часов.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку