• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Внешняя батарея Sherpa 50 и светодиодная лампа Light-a-Life – залог вашего комфортного путешествия

    Внешняя батарея Sherpa 50 и светодиодная лампа Light-a-Life – залог вашего комфортного путешествия

    Чем вам запомнился последний поход? Изумрудными полями, стремительными горными реками, поразительно чистым воздухом, которым никогда невозможно надышаться вдоволь? А может, в вашей памяти всплывает разрядившаяся на второй день техника или длительные поиски на ощупь своего «койко-места» в темной палатке на 6 человек?

    Отдых на природе может и должен быть комфортным, уверены в компании Goal Zero. Американский производитель портативных зарядных устройств уже много лет облегчает жизнь туристам, путешественникам, геологам и просто активным людям. В этой статье мы расскажем о двух чрезвычайно полезных продуктах, которые отлично работают в паре,– светодиодной лампе Light-a-Life и портативном источнике питания Sherpa 50.

    Купить светодиодную лампу – значит обеспечить себя компактным и удобным осветительным прибором!

    Фонари и лампы на светодиодах – излюбленные приспособления почти всех современных искателей приключений. Отличаются светодиодные лампы по цене, конструкции, а также работоспособности.

    Светодиодная лампа Light-a-Life – одна из последних разработок Goal Zero. Ресурс ее работы составляет 20 000 часов – это многие годы (если не десятилетия) использования. При необходимости вы можете заменить в приборе лампочку.

    С помощью карабина вы легко зафиксируете ее в палатке или на дереве. Отныне не нужно брать с собой никаких дополнительных приспособлений для крепления осветительных приборов – вместе с Goal Zero вы всегда экономите место в вашем походном рюкзаке!

    Как повысить эффективность лампы?

    Для нормальной работы Light-a-Life требуется мощность 3 Вт. Подсоедините ее к источнику питания Goal Zero, например Sherpa 50, или автомобильному прикуривателю.

    Она идеально подходит для палаточного отдыха, походов. Если вы выбрались за город в большой компании – с семьей или друзьями – объедините несколько ламп в цепь (разъем располагается на задней панели). Теперь уютно и светло будет даже в 5-местной палатке!

    Отключили электричество в загородном доме? Для вас это не будет проблемой, если вы заранее позаботились о том, чтобы купить светодиодную лампу Light-a-Life. И чем больше, тем лучше. В одну сеть можно объединить до 8 ламп. Им под силу справиться с освещением целого загородного дома!

    Источник питания Goal Zero Sherpa 50

    Эта внешняя батарея весит всего 500 г. Портативный источник питания Sherpa 50 заменит вам большое количество обычных батареек. Вы с легкостью можете использовать ее в качестве резервного источника электроэнергии.

    Пока стихают ваши бурные аплодисменты в адрес Sherpa 50, мы добавим, что этот аккумулятор заряжается 3 способами:

    1. От электросети с помощью адаптера (входит в комплект).

    Просто зарядите Sherpa 50 перед поездкой или путешествием, и устройство будет готово к работе в любое время. Цифровой дисплей отображает уровень заряда в процентах.

    2. Через солнечную панель Goal Zero.

    Для этого источника питания подходит Nomad 13 и более мощные модели. Чем мощнее панель, тем быстрее происходит зарядка. Это самый удобный способ зарядки в полевых условиях – для него не нужна электросеть.

    1. От прикуривателя автомобиля (адаптер включен в комплект поставки).

    Купите светодиодную лампу Light-a-Life и компактный сверхъемкий источник питания Goal Zero Sherpa, и вы никогда не останетесь без света и электричества!


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку