• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Зарядки на солнечных батареях для любителей зимнего отдыха

    Зарядки на солнечных батареях для любителей зимнего отдыха

    Когда зима начинает постепенно отвоевывать у лета все новые и новые территории, настоящие поклонники активного отдыха на природе задумываются о приобретении теплой зимней одежды, обуви, спортивного снаряжения и, конечно, зарядок для телефонов на солнечных батареях. Благо многие солнечные панели и комплекты могут работать даже при минусовой температуре.

    Зарядки для телефонов на солнечной батарее PowerTraveller

    Солнечные зарядные устройства Power Traveller могут работать при температуре до -10°C. Это также касается аварийных аккумуляторов StartMonkey 200 и StartMonkey 400. Главное условие для солнечных ЗУ – наличие солнечного света.

    SolarMonkey Adventurer – компактная панель со встроенным накопительным аккумулятором емкостью 2500 мАч. Подходит для различных устройств – телефонов, смартфонов, плееров, портативных игровых консолей, цифровых камер и даже планшетов. SolarMonkey Adventurer выполнен в форм-факторе «раскладушки» и поэтому сберегает массу пространства в вашем рюкзаке.

    Комплект PowerMonkey Explorer состоит из «раскладушки» с 2 солнечными батареями и внешнего аккумулятора емкостью 2200 мА. Это устройство также подходит для зарядки целого ряда мобильных гаджетов с относительно небольшим энергопотреблением. Прорезиненные вставки на корпусе аккумулятора и панели защищают PowerMonkey Explorer от повреждений в случае падения. Вместе с этой солнечной зарядкой вы получаете сетевое ЗУ (аккумулятор можно заряжать от сети), а также 9 переходников.

    Не представляете зимнего путешествия без своего ноутбука? Тогда вам не обойтись и без портативной электростанции – солнечного дуэта SolarGorilla + PowerGorilla. Этот набор подарит персональному компьютеру дополнительные 6 часов работы. Вы можете использовать его для IPad (3-4 раза), IPhone (6-10 раз), GPS-навигатора (необходимые переходники включены в комплект поставки). Используйте SolarGorilla + PowerGorilla в качестве зарядки для телефона на солнечной батарее – 21 000 мАч хватит аж на 8-12 раз!

    Альтернативный вариант – заменить PowerGoriila на MiniGoriilla. Емкость этого накопительного аккумулятора – 9000 мАч.

    Следует также отметить, что при более низкой температуре зарядки PowerTraveller продолжают работать, хотя аккумуляторные батареи запасают меньше электричества.

    Солнечные ЗУ Goal Zero

    Зарядки на солнечных батареях Goal Zero по-своему приспосабливаются к холоду. Солнечные панели (Nomad 3,5; Nomad 7; Boulder 15 и другие) могут работать при достаточно низких температурах (до -17 °С). Иначе дело обстоит с зарядным устройством Guide 10, источниками питания Escape 150, Sherpa 50. Оптимальный температурный режим для них – от 0 до +40°С.

    Некоторые панели предназначены не только для использования с источниками питания. К примеру, Nomad 13 подходит также для непосредственной зарядки USB- устройств (плееров, телефонов) и 12-вольтовых устройств (навигаторов, радиостанций). Все эти приборы можно подзарядить и при -17°С.

    При таком морозе зарядка ноутбуков или планшетов с помощью Nomad 13 невозможна, так как температурный режим внешнего источника питания Sherpa 50 – от 0 до +40 °С. Таким образом, данную панель можно использовать как зарядку для телефона на солнечных батареях даже в лютый мороз, а вот о ноутбуке придется забыть до потепления.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку