• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Зарядное устройство на солнечных батареях Goal Zero Boulder 15 + источник питания Escape 150 – надежный комплект для непрерывной подзарядки

    Зарядное устройство на солнечных батареях Goal Zero Boulder 15 + источник питания Escape 150 – надежный комплект для непрерывной подзарядки

    Любите путешествовать по миру на колесах? Солнечная панель Goal Zero Boulder 15 вместе с источником питания Escape 150 с лихвой обеспечат электроэнергией вас и ваши девайсы. Просто установите панель на автофургоне и зарядите от нее Escape 150. Теперь к этому источнику питания можно подключать смартфоны, телефоны, mp3- и DVD-плееры, ноутбуки, планшеты, а также любые электроприборы, получающие питание от сети переменного тока.

    Boulder 15 – сверхпрочная 15-ваттная панель

    Во всех панелях серии Boulder солнечные батареи (цены на которые зависят от их размеров и выходной мощности) защищены слоем закаленного стекла. Каркас сделан из алюминия. Это надежное устройство можно совершенно спокойно установить и в палаточном лагере, и на автофургоне – оно водонепроницаемое и устойчивое к неблагоприятным внешним воздействиям в условиях пересеченной местности.

    Повредить Boulder 15 довольно непросто, но все же не искушайте судьбу. В результате сильных ударов или падения может треснуть рамка или стекло.

    Выходная мощность 15 Ватт позволяет этой панели заряжать Escape 150 за 15-20 часов. Хотите сократить время зарядки? Приобретайте более мощное зарядное устройство на солнечных батареях Boulder 30 или объедините несколько Boulder 15 в цепь.

    Обратите внимание, что мощность (а значит, и время зарядки) будет зависеть не только от погодных условий (которые не находятся в нашей власти), но и от угла наклона. Так что принципиально важно в самом начале найти оптимальное положение для Boulder 15.

    Эту панель можно использовать с любыми портативными источниками питания Goal Zero. Однако идеальным партнером для нее станет именно Escape 150. В нашем интернет-магазине вы можете купить такой комплект, состоящий источника питания и солнечной батареи.

    Источник питания Goal Zero Escape 150

    Солнечные панели серии Boulder представляют собой зарядные устройства на солнечных батареях, от которых заряжается источник питания Escape 150. А уже к нему можно подключить такие электронные мобильные гаджеты, как смартфоны и GPS-навигаторы. Но сфера применения этого солнечного дуэта значительно шире. Фены, радиоприемники, ноутбуки – вот далеко не полный перечень приборов, которые вы можете смело брать с собой, если являетесь счастливым обладателем данного универсального зарядного комплекта.

    Известно, что основатель компании Goal Zero Роберт Уокман хотел, чтобы его фирма выпускала устройства, которые будут полезны не только туристам, путешественникам и любителям активного отдыха, но и людям из развивающихся стран, которые зачастую проживают в районах без электроснабжения. Неудивительно, что многие источники питания Goal Zero способны поддерживать работу различной медицинской техники. В частности, комплект Escape 150+Boulder 15 может обеспечить электроэнергией аппараты искусственного дыхания (СИПАП).

    Возвращаясь к Escape 150, отметим, что этот универсальный сверхъемкий аккумулятор способен получать питание не только через зарядное устройство на солнечных батареях типа Boulder 15. Вы можете зарядить его от сети или с помощью автомобильного прикуривателя. В состав набора Goal Zero Escape 150 Kit входят все необходимые кабели – автомобильный адаптер, сетевое ЗУ, а также переходник, с помощью которого можно соединить солнечную панель с источником питания.



    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку