• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Зарядное устройство на солнечных батареях Goal Zero Boulder 30: получите немедленный доступ к энергии солнца!

    Зарядное устройство на солнечных батареях Goal Zero Boulder 30: получите немедленный доступ к энергии солнца!

    Не думайте, что электроприборы и мобильные гаджеты будут бесполезны на необитаемом острове. Мегапроизводительная солнечная панель Goal Zero Boulder 30 подарит вам допуск к электроэнергии в любой ситуации!

    Как это работает?

    Расположите панель по направлению к солнцу и подключите к ней источник питания Goal Zero, например Sherpa 50 или Escape 150. Панель преобразует солнечную энергию в электрическую и передает ее блоку питания. После того как внешняя батарея зарядится (хотя бы частично), вы сможете питать или перезаряжать от нее различные электроприборы и приспособления.

    С Boulder 30 даже в непредвиденной ситуации у вас будет возможность быстро «воскресить» хотя бы свой разрядившийся телефон. Ведь производители предусмотрели возможность подключать непосредственно к зарядному устройству на солнечных батареях Boulder 30 смартфоны или навигаторы.

    Монокристаллические ячейки, на основе которых созданы все панели Goal Zero, обеспечивают максимально высокий КПД преобразования (до 22%). На сегодняшний день это самый эффективный, безопасный и удобный в эксплуатации тип ячеек.

    Зарядка на солнечных батареях Boulder 30: параметры и возможности

    Весит панель 2,95 кг и имеет следующие размеры: 53x2,5x46 см. Способна вырабатывать до 30 Вт электроэнергии. Источник питания Sherpa 50 заряжается от нее всего за 2 часа, Escape 150 – за 5 часов, а Extreme 350 – за 11-12 часов.

    Для того чтобы получить больше электричества, последовательно соедините до четырех Boulder 30 через Chain in и установите их напротив солнца. Также при необходимости к панели можно подключить сразу несколько источников питания Goal Zero.

    Обратите внимание, что зарядка внешних батарей происходит медленнее при облачной погоде.

    Надежность и безопасность

    Зарядное устройство на солнечных батареях Boulder 30 имеет алюминиевый каркас и защищено покрытием из прочного закаленного стекла. Повредить эту панель чрезвычайно сложно. Поэтому Boulder 30 подходит и для стационарного использования, и для нужд путешественников. Оставьте ее подключенной снаружи дома (или сарая), а провод протяните внутрь. Альтернативный источник электроэнергии теперь у вас под рукой!

    Солнечная панель Goal Zero Boulder 30 обладает сертификатами FCC и CE, гарантия производителя – 1 год.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку