• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Зарядное устройство на солнечных батареях Goal Zero Yeti 150 Kit: внешний аккумулятор + сверхпрочная солнечная панель

    Зарядное устройство на солнечных батареях Goal Zero Yeti 150 Kit: внешний аккумулятор + сверхпрочная солнечная панель

    В большом семействе Goal Zero еще одно пополнение – солнечное зарядное устройство Yeti 150 Kit, которое представляет собой набор из аккумулятора Yeti 150 и солнечной панели Boulder 30. Это идеальное решение для тех, кто любит путешествовать на машине.

    Yeti 150 Kit можно также использовать в качестве аварийного источника питания на даче, в загородном доме или даже в квартире.

    Комфортная туристическая поездка на автомобиле теперь стала реальностью! Берите с собой в дорогу любые электроприборы: фены, фонари и лампы, ноутбуки, фотоаппараты, радиоприемники. Goal Zero Yeti 150 Kit с легкостью обеспечит вас и ваших попутчиков необходимым количеством Ватт!

    Солнечное зарядное устройство Yeti 150 Kit: принцип работы

    Этим солнечным ЗУ чрезвычайно просто пользоваться, для этого не требуются дополнительные навыки и знания.

    1. Зарядите источник питания Yeti 150 c помощью панели Boulder 30. В зависимости от погодных условий зарядка может занять 2-5 часов или более. Обратите внимание на расположение панели – принципиально важно подобрать место для наиболее эффективной зарядки. Если вы хотите получить большее количество солнечной энергии, объедините в цепь несколько панелей. Вы также можете заранее зарядить источник питания от сети переменного тока за 4 часа. Теоретически возможна и зарядка от автомобильного прикуривателя, но она продлится около 40 часов.
    2. Подключайте к Yeti 150 любые электроприборы, которыми вы привыкли пользоваться дома. Во многих более компактных солнечных зарядных устройствах пользователям приходится иметь дело с кучей переходников для электронных гаджетов. Для Yeti 150 можно использовать стандартные сетевые ЗУ – имеется розетка переменного тока. Кроме того, в нем есть 2 выхода 12В и USB-порт.

    Аккумулятор Yeti 150 : габариты и характеристики

    Goal Zero Yeti 150 – это компактный младший брат Yeti 1250. При весе 5,4 кг свинцово-кислотный аккумулятор обладает емкостью 150 Вт-ч. Зарядите его перед поездкой и положите в багажник автомобиля – в дороге вам не придется ограничивать свой комфорт.

    В отличие от традиционных газовых или дизельных генераторов, Yeti 150 Kit работает абсолютно бесшумно. Вы сможете наслаждаться тихими звуками природы, не отказываясь от своих гаджетов и электроприборов. Американские производители позаботились и о транспортировке – благодаря специальной выдвижной ручке перенести Yeti 150 с места на место не составит труда.

    Панель Goal Zero Boulder 30

    Мощность панели Boulder 30 – 30 Ватт. При этом данное солнечное зарядное устройство, в отличие от традиционных газовых и дизельных генераторов не производит шума вредных выхлопных газов.

    Существует огромное количество различных зарядных устройств на солнечных батареях, которые отличаются и принципами работы, и конструкцией. И у модели Boulder 30 много технических преимуществ. Одно из них заключается в особенной прочности.

    Зачастую хрупкие фотоэлементы находятся в пластиковом корпусе или вшиваются в текстильный чехол. В Boulder 30, в отличие от других солнечных панелей, монокристаллические ячейки закрыты прочным закаленным стеклом. Каркас изготовлен из алюминия. Это одна из самых защищенных панелей.

    Установите ее на своем автофургоне. Солнечная панель будет работать и во время вашего движения.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  Goal Zero

    Возврат к списку