• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Зарядное устройство на солнечных батареях SolarMonkey Adventurer заряжает гаджеты повсюду

    Зарядное устройство на солнечных батареях SolarMonkey Adventurer заряжает гаджеты повсюду

    Представляем вам новинку от PowerTraveller – солнечное ЗУ SolarMonkey Adventurer. Это устройство уже успело стать обладателем престижной награды ISPO Award 2013. Она вручается продуктам и брендам, которые лучше всех отражают направление развития индустрии лыжного спорта и представляют большой интерес для потребителей.

    Девиз британской компании PowerTraveller – «Без границ!» – как нельзя лучше отражает ее глобальные цели. Новое солнечное зарядное устройство отличается высокой производительностью, имеет емкий встроенный аккумулятор и при этом весит всего 256 г, а по размерам сопоставимо с обычным жестким диском. Оно идеально подходит для тех, кто часто бывает в разъездах и не имеет возможности подключить свои мобильные гаджеты к электросети.

    Солнечное зарядное устройство SolarMonkey Adventurer: два в одном

    SolarMonkey Adventurer имеет две солнечные батареи, в одной из которых находится литий-полимерный аккумулятор емкостью 2500 мА/ч. Он полностью заряжается в течение 9-12 часов (в зависимости от погодных условий) и в таком состоянии способен «оживить» 2-3 сотовых телефона или навигатора.

    Этой энергии также достаточно для питания IPhone или любого другого смартфона. К SolarMonkey Adventurer можно подключать другие 5В-устройства через USB-порт. В комплект поставки включены насадки для электроники Apple, Sony Ericsson, LG, Motorolla, Blackberry, HTC, Garmin.

    Поскольку это зарядное устройство на солнечных батареях выполняет сразу несколько функций – получение солнечной энергии, преобразование ее в электроэнергию и хранение, – оно идеально подходит для использования и в городской среде, и в полевых условиях.

    Если вы собираетесь провести день на пляже, то дополнительные 256 г не очень сильно отразятся на общем весе вашей сумки. Зато к вечеру у вас будет мощное ЗУ, готовое к работе. При этом не придется иметь дела с дополнительными проводами, что неизбежно, когда к солнечной панели подключается внешняя батарея.

    Эти же 256 г могут выручить в экспедиции или походе – оптимальный температурный режим для SolarMonkey Adventurer – от -10 до +60° С. Вы всегда будете на связи с родственниками и друзьями.

    Высокая степень защиты

    Высокая степень защиты любого девайса является признаком его качества. Надежные производители всегда стараются увеличить срок службы своих приборов, а не наоборот.

    В коробке с SolarMonkey Adventurer вы также обнаружите чехол, который защищает зарядное устройство на солнечных батареях от влаги или других неблагоприятных условий внешней среды. Сам корпус также ударопрочный и водонепроницаемый. Форм-фактор «раскладушка» не только экономит пространство, но и оберегает фотоэлементы от механических повреждений.

    На корпусе располагаются пластиковые ребра, благодаря которым SolarMonkey Adventurer никогда не выпадет из ваших рук.

    Другие преимущества

    1. Прогрессивный MPPT-контроллер позволяет выбирать оптимальную точку заряда. Таким образом пользователь может существенно увеличить отдачу зарядки даже в облачную погоду.
    2. Продуманная система креплений. Вы легко разместите зарядное устройство на солнечных батареях SolarMonkey Adventurer на рюкзаке или на крыше вашей палатки.
    3. Для хранения и транспортировки всех кабелей и адаптеров предусмотрен специальный карман.
    4. Возможность зарядки не только от солнца, но и от сети и через USB-порт другого устройства. Это расширяет сферу применения продукта.

    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Бренд:  PowerTraveller

    Возврат к списку