• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Зарядные устройства на солнечных батареях для фрилансеров

    Зарядные устройства на солнечных батареях для фрилансеров

    Фриланс – территория свободных людей, которые сами решают, когда и сколько они будут работать. В действительности фрилансер может зарабатывать деньги, находясь в любой точке земного шара. Все, что ему нужно, – Интернет, ноутбук и солнечное зарядное устройство для ноутбука.

    Смена привычной городской обстановки на суровые и в то же самое время романтичные полевые условия жизни всегда благоприятно сказывается на активных представителях творческих профессий. Так что, уважаемые фрилансеры, доставайте свои походные рюкзаки и спальные мешки, а об альтернативных источниках электроэнергии позаботится интернет-магазин «Пригодится!».

    Солнечные зарядные устройства для ноутбуков: принцип работы

    Ноутбуки и планшеты – приборы с достаточно большим энергопотреблением. Для того чтобы поддерживать их многочасовую работу, вам потребуется не только производительная солнечная панель, но и емкий внешний аккумулятор (источник питания). Он заряжается от солнца через панель в течение 6-12 часов. После этого к аккумулятору можно подключать другие устройства.

    Power Traveller SolarGorilla + PowerGorilla и SolarGorilla+MiniGorilla

    Солнечные дуэты SolarGorilla + PowerGorilla и SolarGorilla+MiniGorilla, произведенные британской компанией Power Traveller, – готовое решение для фрилансеров, а также всех тех, кто не может пережить даже короткую разлуку с ноутбуком. Устройства совместимы и с другими электронными девайсами – телефонами, смартфонами, плеерами, навигаторами, электронными книгами и т.д. (переходники включены в комплект поставки).

    Емкость MiniGorilla – 9000 мАч, это 4 дополнительных часа работы на ноутбуке или 1-2 полные зарядки для планшета. PowerGorilla стоит не намного дороже, зато его емкость в 2 с лишним раза больше – 21 000 мАч. Соответственно, время автономной работы портативного компьютера увеличивается до 6 часов. Оба устройства защищены от короткого замыкания и избыточного заряда.

    Внутри SolarGorilla располагаются 2 солнечные батареи. Важным преимуществом этой панели является способность выравнивать скачки напряжения при изменении интенсивности солнечного света.

    Солнечные зарядные устройства для ноутбуков Power Traveller могут работать при температуре до -10°С (при более низкой температуре аккумулятор накапливает меньшее количество энергии).

    Sherpa 50 Kit, Escape 150 Kit и Yeti 150 Kit

    Американская компания Goal Zero также производит солнечные комплекты, которым под силу зарядка ноутбуков. Знакомьтесь – Sherpa 50 Kit, Escape 150 Kit и Yeti 150 Kit.

    Зарядное устройство на солнечных батареях Sherpa 50 Kit весит 1220 г и легко помещается в рюкзак. Панель Nomad 13, входящая в состав этого комплекта, представляет собой складной водонепроницаемый защитный чехол, в который вшиты монокристаллические ячейки. Зарядка источника питания Sherpa 50 от солнца длится 5-10 часов (в зависимости от погодных условий). Его емкости (50 Втч) достаточно для 1 полной зарядки аккумулятора ноутбука.

    Yeti 150 Kit – это универсальное солнечное зарядное устройство для ноутбуков, смартфонов, плееров и другой электроники. Встроенная розетка переменного тока позволяет заряжать их с помощью обычного сетевого адаптера. Для зарядки ноутбуков также подходит комплект Escape 150 Kit. Источник питания Escape 150 имеет выход 220 В.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку