• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Зарядные устройства на солнечных батареях для навигаторов, плееров, электронных книг

    Зарядные устройства на солнечных батареях для навигаторов, плееров, электронных книг

    Чем больше опций у приспособления, тем больше энергии оно потребляет. Средняя мощность ноутбука – 50 Вт, а мобильного телефона – всего 3-4 Вт. Такие гаджеты, как MP3-плеер, электронная книга, GPS-навигатор, портативная игровая консоль (PSP), занимают промежуточное положение в рейтинге потребляемой мощности – обычно они расходуют несколько десятков Вт.

    Благодаря тому, что для использования электронных гаджетов в полевых условиях созданы соответствующие зарядки на солнечных батареях, все эти устройства способны упростить жизнь не только людям, привыкшим постоянно находиться в шумных и пыльных городах, но и любителям активного отдыха вдали от цивилизации.

    С электронной книгой или MP3-плеером даже многодневное путешествие на поезде пролетит для вас незаметно.

    Что касается GPS-навигатора, то этот девайс на самом деле является планшетным компьютером, способным как минимум воспроизводить музыку, видео и фото. А некоторые модели оснащены еще и функцией громкой связи: подключив навигатор к телефону, водитель освобождает руки. Поэтому зарядное устройство на солнечных батареях для GPS-навигатора должно быть более мощным.

    Обзор солнечных зарядок PowerTraveller

    Практически все солнечные ЗУ PowerTraveller подходят для навигаторов, плееров и электронных книг. Попутно отметим, что зарядные устройства на солнечных батареях PowerTraveller оснащены системой защиты от перезарядки, что немаловажно в полевых условиях, ведь в такой ситуации способы получения электроэнергии ограничены.

    PowerMonkey Extreme способен зарядить стандартный GPS-навигатор до 8 раз. Кроме того, в этом солнечном гаджете предусмотрено два способа зарядки электротехники – через USB-разъем и DC-выход. PowerMonkey Extreme ввиду своей относительно низкой стоимости, универсальности, надежности и высокой эффективности является оптимальным решением для путешественников, моряков, любителей экстремального спорта.

    Солнечное зарядное устройство со встроенным аккумулятором SolarMonkey Adventurer занимает меньше места (его размеры - 170x96x22.75 мм), однако и возможности SolarMonkey Adventurer гораздо скромнее – всего 2-3 зарядки для навигатора.

    Если же вы не собираетесь надолго покидать город, то можете остановиться на PowerMonkey Classic, который по праву считается одним из самых компактных аккумуляторов PowerTraveller. Он весит 70 граммов и заряжает все устройства до 5,5 V. Благодаря PowerMonkey Classic вы сможете наслаждаться любимой музыкой дополнительные 6 часов!

    Еще один достаточно экономичный вариант – PowerMonkey Explorer – продлит на 5 часов работу игровой консоли.

    Солнечные зарядные устройства для самых продвинутых…

    Солнечные дуэты SolarGorilla + MiniGorilla и SolarGorilla + PowerGorilla – это высокотехнологичные решения для самых современных людей. Этим комплектам под силу поддерживать работу ноутбуков и планшетов, что уж говорить о плеерах и электронных книгах.

    В комплект поставки мощных зарядных устройств на солнечных батареях SolarGorilla + MiniGorilla и SolarGorilla + PowerGorilla входит множество переходников и кабелей для различных устройств.

    Единственное отличие – в аккумуляторе. Емкость MiniGorilla – 9000 мА/ч, что соответствует 4-6 зарядкам GPS-навигатора. PowerGorilla – старший брат MiniGorilla, его емкость – 21000 мА/ч (8-10 зарядок для навигатора).


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку