• ОПТ
  • Обратная связь
  • Доставка
  • Корзина
  • +7 (495) 215-27-14 Время работы: Пн-Вс 9:00 - 20:00

    Зарядные устройства на солнечных батареях работают и на суше, и на море

    Зарядные устройства на солнечных батареях работают и на суше, и на море

    На Земле осталось не так много мест, в которых рафинированный житель городских джунглей может вновь ощутить связь с природой. Однако для этого не обязательно пробираться в глубь лесов или покорять горные вершины. Морская прогулка на катере, теплоходе, моторной лодке является прекрасной альтернативой для тех, кто мечтает об отдыхе от серой повседневной жизни.

    Зарядные устройства на солнечных батареях непременно скрасят ваше путешествие, будь оно на суше или в море.

    Солнечные зарядные устройства для капитанов дальнего плавания

    Если вы более или менее регулярно совершаете продолжительные морские путешествия, то лучше всего с самого начала приобрести надежную и производительную солнечную панель, предназначенную для использования в стационарных условиях.

    Серия панелей Boulder американской компании Goal Zero как раз относится к такой категории. Boulder 15 и Boulder 30 отличаются лишь выходной мощностью и размерами. Батареи располагаются на алюминиевом каркасе и покрыты закаленным стеклом. Эти водонепроницаемые панели устойчивы к неблагоприятным внешним воздействиям.

    Непосредственно от панелей Boulder 15 и Boulder 30 можно заряжать такие электронные приспособления, как мобильные телефоны или навигаторы. Если же использовать солнечную панель вместе с емким источником питания (например, Goal Zero Escape 150), то список заряжаемых устройств заметно расширится. Это неудивительно, ведь Escape 150 имеет встроенную розетку переменного тока!

    Для тех, кто привык ощущать почву под ногами…

    Если вы хотите лишь сменить обстановку благодаря короткому морскому путешествию, то лучше остановить свой выбор на более компактном зарядном устройстве на солнечных батареях. К примеру, Power Traveller SolarMonkey Adventurer имеет встроенный аккумулятор на 2500 мАч. Подходит для смартфонов и стандартных сотовых телефонов, плееров, навигаторов, игровых консолей и даже планшетов. Кроме того, SolarMonkey Adventurer можно заряжать не только от солнца, но и через USB-порт или сетевой адаптер. Таким образом, вы можете подзарядить устройство дома, а во время морской прогулки использовать его в качестве аккумулятора.

    PowerTraveller SolarGorilla пригодится даже под водой!

    Глава британской компании PowerTraveller, производящей зарядные устройства на солнечных батареях, рассказал журналистам, что однажды к ним обратились представители Британского военно-морского флота и заказали 11 солнечных панелей SolarGorilla в качестве оборудования для атомных подводных лодок.

    Обывателям сложно представить, как энергию солнца можно использовать глубоко под водой. Однако исследование, проведенное ВМФ Великобритании, показало, что в случае возникновения чрезвычайной ситуации при полном отключении электропитания зарядное устройство на солнечных батареях SolarGorilla позволяет вызвать помощь.

    SolarGorilla – это компактная солнечная панель, которая при небольших размерах способна конвертировать в электричество колоссальное количество солнечной энергии. Известно, что при изменении интенсивности солнечного света она сглаживает возникающие при этом скачки напряжения.

    Идеальным дополнением к SolarGorilla являются сверхъемкие аккумуляторы PowerGorilla и MiniGorilla. В нашем интернет-магазине вы можете купить солнечные дуэты SolarGorilla + PowerGorilla и SolarGorilla+ MiniGorilla по специальной цене.


    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Возврат к списку